Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В запорожской спортшколе подростки хотели изнасиловать ребенка

В запорожской спортшколе подростки хотели изнасиловать ребенка
Спортивная школа или место, где над ребенком могут поглумиться? Отец ученика специализированного интерната в Запорожье, где воспитывают будущих олимпийцев - попросил помощи у "Подробностей". Так что там произошло и чем все закончилось - расскажет Сергей Бордюжа.

Сергей Бордюжа, корреспондент:

- ЧП произошло вот в этой школе интернате спортивного профиля. Вечером, после отбоя, в комнату к 12-летнему подростку зашли старшие ребята и стали намекать о некой традиции. Новички должны вступить с ними в половую связь. После чего потушили свет и набросились на жертву. Завязалась короткая драка. Спустя несколько дней в школу пришел разбираться отец.

Сергей Вивтоненко, отец пострадавшего мальчика:

- Его психологическое состояние, какое было после этого, как он спал. Как он ел. И все остальное.

Василий Захлюпаный, директор Запорожской специализированной школы-интерната спортивного профиля:

- Никого не насилуют, никакой такой традиции нету...

То, что произошло, дирекция называет глупой шуткой подростков. Мол, никто никого не собирался насиловать. Но двоих воспитанников, как здесь говорят - зачинщиков сегодня из школы все же исключили.

Александр Яременко, заместитель директора по спортивной работе Запорожской специализированной школы-интерната спортивного профиля:

- Если человек в мыслях допускает такие слова произносить вслух, или там пытаться принять какие-то действия, то это, такому спортсмену здесь не место в интернате, это однозначно.

Изначально родители пострадавшего ребенка, который получил психологическую травму, планировали подать заявление и в милицию, и в прокуратуру. Но сейчас от этой идеи отказались. Школа принесла свои извинения, пообещав провести служебное расследование. Для этого будет создана специальная внутришкольная комиссия.

Наталья Власова, начальник управления молодежи, физической культуры и спорта обладминистрации:

- До складу входять і гостренери, і працівники нашого управління, і керівники інших таких закладів спортивного профілю, яка буде працювати протягом трьох днів і після.

От того, к каким выводам придет комиссия - зависит будущее этой школы и ее репутация. Была ли здесь действительно попытка насилия или это чьи-то домыслы.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1456 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
freeman   20 ноября 2013 12:22
Соседство с "золотым офисом" негативно влияет на спорт.интернат.... biggrin biggrin biggrin
0

МВД   20 ноября 2013 14:02
Извращенное государство! Извращенное правительство в городе! И каким будет наше подрастающие поколение?
0