Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В Запорожской области увеличился уровень детского травматизма

В Запорожской области увеличился уровень детского травматизма
В Запорожской области увеличился уровень детского травматизма, в том числе - со смертельным исходом. Если в прошлом году в результате несчастных случаев умерло 13 детей, то в этом - уже 27.

За 9 месяцев этого года в области зафиксировано 69 500 случаев травматизма непроизводственного характера. А это на полторы тысячи больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Увеличилось количество травм в результате отравления и поражения электрическим током, но уменьшилась из-за падения и укусов ядовитых животных. Несколько реже люди стали гибнуть.

"за 9 месяцев этого года погибло 1158 человек - это меньше на 126. Несчастные случаи непроизводственного характера со смертельным исходом чаще случаются из-за преднамеренных самоповреждений, транспортных происшествий, случайных отравлений, действия алкоголя и падений",- сообщила главный специалист отдела по вопросам труда и социально - трудовых отношений управления социальной защиты населения Елена Шубинская.

Кроме того, отметила Елена Шубинская, за последние годы увеличивается уровень непроизводственного травматизма среди детей в возрасте до 14 лет. Среди лидеров - Запорожье, Мелитопольский и Приморский районы. Уменьшение таких случаев зафиксировано в Бердянске и Мелитополе. "В Мелитополе за 9 месяцев травмированы на 170 детей меньше. Если в прошлом году их было 774, то в этом - 604" - подытожила специалист, пишет "РиаМелитополь".

В результате полученных травм в области в этом году погибло 27 детей. В прошлом их было вдвое меньше. Случается это чаще всего из-за ДТП, пожаров и т.п. . В Мелитополе в этом году смертельных случаев, к счастью, не зафиксировано.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3119 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.