Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » «Правый сектор» по всей Украине прекращает работу неправильных банков. Срочно вынимайте деньги!

«Правый сектор» по всей Украине прекращает работу неправильных банков. Срочно вынимайте деньги!
«Правий сектор заявляє про продовження боротьби зі злочинним режимом. Ми усвідомлюємо, що органи влади в Києві це лише вершина айсбергу. Існує велика кількість підприємств та установ, котрі не просто вимушено підтримували, а на яких базувався бандитський режим. Ми розпочинаємо боротьбу з такими підприємствами. Боротьба полягатиме НЕ В ЗНИЩЕННІ ЧИ ПСУВАННІ МАЙНА, а в УНЕМОЖЛИВЛЕННІ РОБОТИ таких підприємств, розслідуванні їх діяльності Прокуратурою, та поверненні незаконно привласненого майна.

Ми розпочинаємо з боротьби з банками 28-річного мільярдера Курченко, через які відмивались кошти «Сім’ї». Відсьогодні не працюватимуть електронні платежі банку Брокбізнесбанк. При цьому, всі інші служби та системи банку мають працювати в штатному режимі, приміщення ми не блокуємо. Ми наголошуємо, що Правий сектор не грабує, не мародерствує, та не привласнює жодної копійки. Ми лише УНЕМОЖЛИВЛЮЄМО електронні платежі цієї установи.

Отже, всі вкладники мають чудову можливість прийти до відділення та зняти всі свої депозити, якщо вони ще не були розкрадені власником чи керівництвом банку.

В разі, якщо коштів буде недостатньо для зняття депозитів всім вкладникам, ми звернемось до Генеральної Прокуратури України з вимогою розслідування використання коштів вкладників та мільярдів гривень отриманих від Національного Банку України протягом останніх місяців нібито під рефінансування банку.

Ми не зупинимось, допоки не очистимо Україну від бандитів, корупційних схем, «зливання бюджету» та інших узаконених владою Януковича злочинів Державного масштабу».

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4870 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kreis   28 февраля 2014 08:51
«Правый сектор»
Депутатів партії Януковича ставлять на коліна



«Правый сектор»

Неизвестные в Киеве захватили транспортное предприятие ООО «Д-М Киевтранс», осуществляющее пассажирские перевозки. Вчера, 27 февраля, около 23 часов 40 человек блокировали въезды к предприятию, не допуская никого на его территорию. Неизвестный в масках назвались представителями организации «Спільна справа».
Свои действия они мотивировали тем, что предприятие принимало участие в перевозке правоохранителей во время столкновений в Киеве. Сообщается, что руководству предприятия поступили угрозы сжечь автобусы.
На данный момент на территории автопарка остаются около 10 человек, вооруженные дубинками, в масках и касках.

«Правый сектор»

В ночь с 27 на 28 февраля в Днепропетровске по ул. Краснозаводской в 02:50 на территории автопарка загорелись автобусы. Огонь уничтожил 25 и повредил 2 автобуса.

Как сообщили 34.ua в пресс-службе УВД Днепропетровска, по данному факту открыто уголовное производство (ч. 2 ст. 194). Статья предполагает умышленное повреждение или уничтожение имущества, что повлекло крупный ущерб. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до пятнадцати лет. Согласно предварительной версии милиции, пожар произошел в результате поджога.

Справка. От пожара пострадало имущество ООО «Автосервис», которое обслуживают на маршруты № 35, 95, 115, 120, 121.
0

Kreis   28 февраля 2014 09:18


«Правый сектор»

Как сообщают пользователи соцсети, сегодня ночью неизвестные люди в масках ограбили маршрутки №87, 96, 36
“26 февраля в 63-ю маршрутку вошли два вооруженных мужчины. Забрали кассу у водителя и ценные вещи у пассажиров… В 49-ю маршрутку также вошли двое. Было видно, что “поддатые”. Заплатили водителю за проезд, и как полагается в последнее время – “Слава Украине – Героям слава!”
Ну и пошло-поехало. Зацепились с другими пассажирами. В итоге водитель сказал, что едет со всеми в РОВД. После чего один из этих ребят сзади приставил водилю пистолет (какой непонятно, то ли боевой, то ли газовый) и сказал ехать до Никопольского поворота без остановок. Больше никто не пикнул…”, – написал пользователь соцсети.
Также по информации интернет-пользователей, 26 февраля, предположительно, в Шевченковском районе Запорожья неизвестные в масках остановили маршрутку “Запорожье-1 – поселок Леваневского”. Как сообщают очевидцы, незнакомцы представились активистами Майдана и, угрожая оружием, отобрали у пассажиров и водителя мобильные телефоны и ценности.
0

Kreis   28 февраля 2014 09:33


«Правый сектор» готовится взять власть «в свои руки» - заявление
[11:00/28.02.2014]

Член «Правого сектора» Олег Однороженко заявил, что его движение хочет взять власть в Украине «в свои руки».

По словам Однороженко, «Правый сектор» будет подавать своих кандидатов на парламентские и президентские выборы и в итоге хочет взять власть «в свои руки», передает ТСН.

«Мы хотим взять власть в Украине в свои руки. Потому что нас совершенно не устраивает ситуация 20-летней истории Украины, во многих вопросах нас не устраивает позиция нынешней власти, которая была ранее оппозицией», - заявил представитель движения.

Однако, по его словам, организация пока будет поддерживать и контролировать новую власть, ради установления порядка в Украине.

Также Однороженко заявил, что «Правый сектор» потребует у Верховной Рады, чтобы должность омбудсмена занял активист организации Николай Кохановский.

Напомним, интернет-издание Новости Украины - From-UA ранее сообщало о том, что в ближайшее время Правый сектор» готовится силой захватить офис информационного агентства ГолосUA. Об этом редакции стало известно из неофициальных источников.

Источник



0

кубань   28 февраля 2014 09:59
теперь целуйте ему при встрече руку а когда уйдет следы его керзовых сапог happy
0

Kreis   28 февраля 2014 11:39
Российские танки стянуты к границе с Украиной.
В Крым едет 880 танков.


Озброєні люди у військовій формі перебувають на території Сімферопольського аеропорту.



В Крым из России прилетели боевые вертолеты



Как только что сообщил информированный источник BSNews в ВМС Украины в Севастополе, в настоящее время выход из Балаклавской бухты, где дислоцирована морская пограничная охрана Украины, блокирован ракетным катером Черноморского флота РФ.
Расположение части морских пограничников в Балаклаве окружено вооруженными людьми.



“Крим це лише початок. Я не виключаю, що далі буде Донбас, далі буде Харків і територія революції зменшиться центральної України”, – сказав він.

0

МВД   28 февраля 2014 12:32
БАНДИТЫ!!!! cry cry cry
0