Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Владимир Кличко: Хэю нельзя доверять

Владимир Кличко: Хэю нельзя доверять
Чемпион мира IBF/WBO/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко заявил, что для него приоритетным является бой с Чемпионом мира WBA Дэвидом Хэем, а не обязательным претендентом на титул IBF Александром Поветкиным
"Я хочу вынести Хэя с ринга. Я позабочусь о том, чтобы наказать его. Лучший сценарий - как в бое с Чемберсом. Я хочу наказывать его двенадцать раундов в затем нокаутировать его. Но я не думаю, что могу ждать, если я увижу возможность нокаутировать его, то воспользуюсь ею.
Я бросил четкий вызов Хэю при помощи прессы, так что вызов идет напрямую от меня и моих промоутеров. Я наслушался достаточно от Хэя, и вот мой ответ, но на данный момент этого достаточно. Действия говорят лучше, чем слова. Теперь посмотрим, насколько испуган Хэй.
Я не сомневаюсь в том, что он избегал меня. Жаль называть его лжецом, но я общаюсь на его языке. За две недели до боя он снялся с поединка, ссылаясь на травму спины, и попросил еще две недели. Затем еще четыре, потом еще шесть недель. После этого он не стал драться с Виталием, сказав, что контракт слишком плох. Но это был тот же контракт, который он подписал со мной! Поэтому Хэю просто нельзя доверять. Он нечестен.
Если Хэй продолжит избегать меня, то придется встретиться с Поветкиным. Но у нас есть другая проблема: Поветкин не готов к бою со мной. Даже его тренер говорит об этом. Два года назад у него был шанс сразиться со мной, и тогда он ответил, что не готов. И он все еще не готов? Сколько же времени ему надо?", - цитирует Кличко Fightnews.com.
Напомним, ранее руководство Международной боксерской федерации (IBF) пока не получало никаких уведомлений от Чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко о том, что он хочет провести объединительный поединок против обладателя титула WBA британца Дэвида Хэя.

Категория: news, Мир | Просмотров: 4020 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.