Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В День святого Николая в городе будут дежурить волшебники

В День святого Николая в городе будут дежурить волшебники
С самого утра 19 декабря запорожских малышей ожидает приятный сюрприз - в торговых центрах ("Украина", "Аврора", "Ситимолл", "Амстор" в Бородинском районе), парке им. Гагарина, на проспекте Металлургов, а также в Театре им. Магара волонтеры будут раздавать ребятам конфеты.

- К "добрым волшебникам" могут присоединиться все желающие, - сообщили организаторы акции.

Кроме того, уже сейчас в нескольких супермаркетах города работают "Елочки желаний". Этот благотворительный проект позволит исполнить небольшие желания детей, чьи родители не могут купить им подарки.

- Вместо игрушек на елке развешены листовки с желаниями малышей. Любой покупатель может снять записочку и исполнить просьбу ребенка, - рассказали волонтеры. - Кстати, стоимость загаданного подарка не превышает 50 гривен.

А вот акция в поддержку детей, лишенных родительской опеки, когда за подаренную наклейку в виде ангела человек может передать малышам денежку, в этом году не состоится. Как объяснили сами организаторы, такое решение приняли в связи с политической обстановкой в стране.

В то время как в областной библиотеке им. Горького уже собрали подарки для ребятишек из интернатов.

- Многие жители откликнулись на нашу просьбу, - рассказала завотделом искусствоведения библиотеки Елена Савкина. - Больше всего приносили одежду и обувь.

А днем в честь праздника яркими огнями загорится главная городская елка.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1777 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.