Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Мы не допустим радикальных действий в Украине - Янукович

Мы не допустим радикальных действий в Украине - Янукович
Президент подчеркнул, что "отдельные политические лидеры спекулируют на настроениях граждан, пытаясь направлять эту энергию на радикальные действия"


Президент Украины Виктор Янукович предупредил, что не допустит радикальных действий и потрясений в Украине. Об этом он заявил сегодня в Киеве, открывая заседание Совета регионов.

Янукович отметил, что сейчас часть украинцев требует радикальных и быстрых изменений, другая часть украинцев настаивает на эволюционном пути развития.
"Наше главное задание, задание власти - не допустить потрясений. Общенациональный диалог должен идти… А потрясения отразятся в первую очередь на самых уязвимых слоях населения", - сказал он.

"Не могу согласиться с теми оппозиционными политическими силами, которые пытаются использовать ситуацию ради передела власти, как говорят, в собственных интересах. И отдельные политические лидеры откровенно спекулируют на настроениях и желаниях наших сограждан, пытаясь направлять эту энергию на радикальные действия. Это недопустимо. Мы этого не допустим. Будем жить по Конституции и в соответствии с законами Украины", - отметил Янукович.

При этом Янукович признался, что 2013 год был очень непростым - "он был один из самых тяжелых за все годы независимости".

Напомним, сегодня Виктор Янукович проводит заседание Совета регионов. Это консультативно-совещательный орган при президенте Украины, созданный в апреле 2010 года в соответствии с указом президента №533 "О Совете регионов". Основной целью деятельности Совета регионов является обеспечение взаимодействия органов государственной власти и органов местного самоуправления в решении вопросов реализации государственной региональной политики, системного совершенствования модели местной власти, проведения административно-территориальной реформы, преодоления межрегиональных диспропорций, обеспечения сбалансированного социально- экономического развития регионов, повышения их конкурентоспособности и инвестиционной привлекательности.
Категория: news, Украина | Просмотров: 1716 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ангелина   27 декабря 2013 08:07
Правильно Президент сказал. Нужно реагировать на все призывы к вражде, чтоб не допустить беспорядков. Эти оранжевые зазывалы безответственно пытаются манипулировать настроением людей. Благо, что большинство украинцев их не поддерживает.
0

Артурчик   27 декабря 2013 10:37
И правильно, нельзя допускать. У этих митингующих уже крышу сносит от того, что забыли где реальность заканчивается. Безответственные бездельники. Чешут языками и вражду разжигают. Мерзко уже слышать про них. Правильно власть реагирует. Беспорядки допускать нельзя. Тем более, что подавляющее большинство людей против повторения оранжевого хаоса.
0