Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Что случилось с Геннадием Фуксом

Что случилось с Геннадием Фуксом
Не успел в Запорожье появиться экс-замгубернатора Геннадий Фукс, как тут же попал под "микроскоп прессы". И вот на днях, один из сайтов, контролируемый редактором газеты "Прав.Да" Валерием Зотовым, который сразу по прибытии Геннадия Григорьевича выдал ему "щедрый аванс" в виде восторженной заметки на тему "лучшие снова с нами" "вдруг" "выдаёт на гора" следующую информацию:

"Лишь две недели назад назначенный советником губернатора Геннадий Фукс внезапно уехал в Израиль. Надеемся, что Александр Николаевич сможет как управлять областью без ценного советника, так и прокомментировать его отсутствие. Поскольку, нам кажется, без советов Фукса губернатору будет управлять областью гораздо труднее.

Напомним, свой первый доклад в новой должности на аппаратном совещании в ОГА Геннадий Фукс начал с эмоциональных откровений, что он «… чертовски соскучился по Запорожью!..
.»...

Сообщаем господину Зотову, что на самом деле господин Фукс отбыл в Израиль совсем не по собственной прихоти,- Геннадия Григорьевича на "Землю Обетованную" в экстренном порядке переправила его супруга. В предынфарктном состоянии. Так, что надежда на получение материальной помощи, загибающемуся изданию Валерия Михайловича, "совсем даже и не сбежала", а "временно покинула регион по уважительным причинам"...
Категория: news, Top News | Просмотров: 7348 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
deniska   26 декабря 2013 15:13
Вот, подсобрал мальнько денюжек - и за бугор. Скорее всего, не зря его называют легко покупаемым замом. Интересно, помнят ли еще его прозвище Гена10%?))) Он же при Червоненко и Петрове свой процент со всего, что мог только сдирал, и к себе в карман сразу же. Вот не обошлось явно без еврейских корней)
0

Kreis   26 декабря 2013 16:41
И этот "рванул" sad
0

Тим   27 декабря 2013 07:41
Да уж!!! Видимо, что-то не срослось. Он ведь специализируется на откатах. Но если при Петрове или Червоненко этим можно было промышлять, то при Пеклушенко все прозрачно и сильно не нагребешь.
-1