Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Участник автомайдана в Киеве сбил сотрудника ГАИ и скрылся – столичная милиция

Участник автомайдана в Киеве сбил сотрудника ГАИ и скрылся – столичная милиция
В пятницу днем участник автомайдана на улице Богдана Хмельницкого сбил сотрудника Госавтоинспекции и скрылся с места происшествия, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.

По информации столичной милиции, около 14.00 колонна участников автомайдана двигалась по центру Киева, в районе Софийской площади разделилась на две колонны и автомобили остановились "на аварийке" на двух полосах движения.

В милиции подчеркнули, что сотрудник ГАИ - майор милиции - подошел к одному из автомобилей, чтобы объяснить водителю, что такие действия противоречат правилам дорожного движения.

"Сотрудник ГАИ подошел к автомобилю "Тойота", но водитель сделал резкий маневр влево, протянул по проезжей части милиционера и поехал к Золотым воротам. В районе Золотых ворот водитель выскочил из авто, пересел в другую машину и уехал", - рассказали в пресс-службе.

В главке отметили, что автомобиль-нарушитель зарегистрирован на юридическое лицо.

Информация о данном инциденте внесена Шевченковским райотделом милиции в Единый учет, сотрудник ГАИ госпитализирован, водитель авто, сбившего милиционера, разыскивается.

Источник
Категория: news, Украина | Просмотров: 1696 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кислород   4 января 2014 14:13
Суки, вообще уже беспредел. А теперь эти майданутые будут заявлять, что гаишник сам бросился на машину или, что за рулем был какой-нибудь регионал и все это провокация. Вообще уже потеряли чувство реальности. Эти бездельники становятся опасными для общества.
0

Артурчик   4 января 2014 16:24
ты прав. Я уже в новостях видел, походу заказной сюжет, о том, что мент, якобы, сам прыгнул на машину. Даже видео с регистратора продемонстрировали, в котором самого момента наезда не видно, а только то, как водила дал по газам и свалил. Это уже полный беспредел. За такое не только права забирают, а и сажают. И потом пусть не кричат, что это политические репрессии или еще какая-то херня. Эти майданутые настолько почувствовали свою безнаказанность, что уже на людей наезжать стали. Наказать его по самой строгости, кто бы оно такое майданутое ни было...
0