Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Запорожцы в прошлом году получили государственную помощь более чем на полмиллиарда гривен

Запорожцы в прошлом году получили государственную помощь более чем на полмиллиарда гривен
По информации начальника управления социальной защиты населения городского совета Ольги Полковниковой в декабре 2013 года в полном объеме осуществлена выплата государственной помощи семьям с детьми на общую сумму 46 156,8 тыс. грн.

Как сообщили в пресс-службе Запорожской мэрии, всего за прошедший год на эти цели было направлено свыше 501 518,0 тыс. грн. Помощь от государства также получали 15 приемных запорожских семей, в которых воспитываются 25 детей-сирот. В декабре им выплачено 80,5 тыс. грн. Всего за 2013 год - 675, 3 тыс. грн.
По данным управления соцзащиты, в декабре было оплачено льгот и жилищных субсидий населению на сумму 13 763,5 тыс. грн. Всего в 2013 году профинансировано более 124 357,3 тыс. грн.

На протяжении 2013 года обеспечивались выплаты льгот и жилищных субсидий населению на приобретение твердого топлива и жидкого печного бытового и сжиженного газа на общую сумму 262,1 тыс. грн., а также льгот на оплату услуг связи и других, предусмотренных законодательством, компенсаций за проезд отдельных категорий граждан на сумму 50 433,2 тыс. грн.

Также была обеспечена выплата денежной компенсации физическим лицам, которые оказывают социальные услуги людям пожилого возраста, с ограниченными возможностями, детям-инвалидам, больным, требующим ухода на общую сумму 2 255,2 тыс. грн.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4813 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ангелина   16 января 2014 07:43
Согласна, задержки бывают, но ведь и казначейство, говорят, работает с перебоями. Хотя лично в моем случае задержки небольшие, на деток всегда все выплачивается. Очевидною, что люди работают.
0

Тим   16 января 2014 08:48
У моих соседей маленькая дочка-инвалид (ДЦП). Они тоже получают помощь. Недавно как-раз говорили об этом. Так у них лично в течение года всего пару раз немного задержали и то на пару дней. Думаю это абсолютно не смертельно. На сегодняшний день задолженности лично перед ними нет. Я думаю, что это общая тенденция по региону, так как не слышал негативных отзывов по данному вопросу. Конечно без исключений и сбоев не бывает, но тут скорее человеческий фактор и тем более, что все неприятные моменты оперативно разрешаются.
0