Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Россия защитила своих детей от извращенцев

Россия защитила своих детей от извращенцев
Однополым супругам окончательно запретили усыновлять российских детей.

Будущим опекунам детей, оставшихся без попечения родителей теперь не нужно будет предоставлять некоторые справки в процессе усыновления. Кроме того, Семейный кодекс РФ дополняется нормой об ограничении передачи детей в страны, где разрешены однополые браки. Об этом говорится в подписанном председателем правительства России Дмитрием Медведевым постановлении, оно опубликовано сегодня на сайте кабмина. Документ разработан в Минобрнауки.

Теперь из перечня обязательных документов для будущих усыновителей исключены, например, справки о соответствии жилого помещения санитарным и техническим правилам и нормам. Кроме того, сократился срок подготовки и выдачи органом опеки и попечительства заключения о возможности для граждан быть усыновителями или опекунами. Теперь это процесс должен занимать не 15, а 10 дней. Упростилась также и форма отчета опекуна или попечителя о хранении и использовании имущества своего подопечного.

Регулирует постановление и передачу детей на воспитание в иностранные семьи. В Семейном кодексе теперь прописывается, какие зарубежные пары могут усыновлять российских детей. "Усыновителями могут быть совершеннолетние лица обоего пола, за исключением лиц, состоящих в союзе, заключенном между лицами одного пола, признанном браком и зарегистрированном в соответствии с законодательством государства, в котором такой брак разрешен, а также лиц, являющихся гражданами указанного государства и не состоящих в браке", - говорится в изменениях.

Реализация постановления будет способствовать совершенствованию порядка передачи детей, оставшихся без попечения родителей, на воспитание в семьи граждан Российской Федерации и иностранных граждан и обеспечению защиты прав и интересов таких детей, подчеркнули в пресс-службе кабмина.

Источник
Категория: news, Мир | Просмотров: 1524 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Кислород   14 февраля 2014 10:52
Вот молодцы. Тут даже обсуждать нечего. Надо и в Украине обезопасить детей от педиков типа портникова и прочих извращенцев. Пусть кому-то это может не понравится, но это единственно правильный шаг. А то они скоро детей насиловать начнут и будут говорить, что это природно и требовать к себе толерантного отношения. У нас тоже нормальная страна и не надо нам никаких извращенцев...
0