Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » "Ритуальная" жертва "Майдана" - на Грушевского погиб человек

"Ритуальная" жертва "Майдана" - на Грушевского погиб человек
Молодой парень получил четыре огнестрельных ранения. Милиция, находящаяся на ул. Грушевского не имеет огнестрельного оружия. Кто застрелил протестующего, пока неизвестно.


ВВС сообщил, что в ходе столкновений на ул. Грушевского погиб один человек.

По словам корреспондента BBC Украина, один из руководителей медицинской службы Евромайдана подтвердил гибель участника столкновений на улице Грушевского.

Молодой парень получил четыре огнестрельных ранения. Смерть констатировали примерно в шесть часов утра.

Около 7.30 утра ВВС сообщила, что "в медпункт, где, по словам медиков и активистов, лежит тело протестующего с четырьмя огнестрельными ранениями, прибыли милиционер и судмедэксперт".

Как сообщала "Украинская правда", с понедельника на ул. Грушевского продолжаются атаки толпы "евроинтеграторов" на позиции правоохранителей, охраняющих правительственный квартал. На протяжении всего этого времени "носители европейских ценностей" бросают в милицию камни, забрасывают их коктейлями Молотова, фейерверками.

Информацию о гибели одного из участников столкновений подтвердил утром пресс-секретарь Министерства внутренних дел Украины Сергей Бурлаков.

При этом он не знает, кто застрелил данного человека. Милиция, находящаяся на ул. Грушевского не имеет огнестрельного оружия.

Милиция начала расследование относительно смерти участника беспорядков на улице Грушевского в Киеве возле стадиона "Динамо".

Возможной реакцией на смерть боевика может стать активизация беспорядков в Киеве и мобилизация участников протестов с Западной Украины, так как затухающий "Майдан" получил новую ритуальную жертву.

Сейчас гибель участника протестов выгодна только заказчикам беспорядков в Киеве, имеющих цель дестабилизировать обстановку на Украине. Другим боевикам "Майдана" это повод задуматься, не станут ли они следующей "Ритуальной жертвой", которую "побратимы" принесут на алтарь "Национальной революции".
Категория: news, Украина | Просмотров: 3544 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Аартур   23 января 2014 16:18
в любом случае смерть это не повод для стеба или спекуляций, но не удивлюсь если это организовали сами майданутые, как это было например с Черновол, Луценко или другими провокациями. Ну не станут же они Луцика или Сеню убивать, хотя было бы неплохо, потому, что шума-то побольше было бы. Это идея провокаторам. Раз вы уже друг друга валить стали, для создания шумихи, так начните хоть с тех, кто этого больше заслуживает. Я не призываю к насилию, просто все это зашло слишком далеко и именно так-называемая троица лидеров и их покровители должны понести за это ответственность, а они вместо этого и дальше продолжают людей на амбразуры толкать. Сами повинны смерти...
0

yogi   23 января 2014 16:22
))) хорошая мысль, а может лучше подождать пока они по кругу баррикадами обставятся как заборами, а потом весь этот круг просто залить бетоном. И ждать не придется, пока они друг друга будут перебивать...
0