Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Терроризм - следующая ступень мятежа? Зачем минировали ДнепроГЭС

Терроризм - следующая ступень мятежа? Зачем минировали ДнепроГЭС
Министр энергетики: «Угроза на ДнепроГЭС была реальна, исполнители и заказчики акции устанавливаются»...

Министр энергетики Эдуард Ставицкий заявил, что благодаря скоординированным усилиям МинЧС, Минэнерго и СБУ удалось ликвидировать реальную угрозу на крупнейшей гидроэлектростанции Украины – ДнепроГЭС. По его словам, в настоящее время правоохранительные органы в настоящее время устанавливают исполнителей и заказчиков этой преступной акции.

Ставицкий отказался говорить о том, была ли ДнепроГЭС заминирована, сославшись на интересы следствия. Говоря о возможных последствиях теракта, министр энергетики подчеркнул: «представьте себе перепад воды высотой в тридцать метров… О чем еще можно говорить?». Пока неизвестно, была ли это месть "майдановцев" за разгон запорожских бунтующих, или заранее спланированный теракт.

Министр энергетики заявил, что была попытка захвата здания Минэнерго террористами и экстремистами, но ее удалось нейтрализовать и в настоящее время Минэнерго работает в штатном режимы.

«Тем не менее, мы находимся в постоянной готовности к возможному новому штурму» - отметил Эдуард Ставицкий. По его словам, сбой в энергосистеме страны может иметь катастрофические последствия не только для Украины, но и для Европы, а также России.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3580 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ШОН   28 января 2014 08:56
Дожили. Майданутые теперь еще и теракты устраивать будут? Окончательно потеряли человеческий разум имбецилы. Пересажать их нахрен. Сколько можно с ними церемониться.
0

Кислород   28 января 2014 09:22
Этого нам еще не хватало. Нельзя давать этим майданутым безнаказанность. Хватит на этот цирк смотреть, тем более, что это уже не смешно. Нужно ставить их на место. Хорошо, что разогнали беспредельщиков и не дали здание ЗОГА разгромить, хорошо, что самых активных поарестовывали. Так держать и дальше.
0

Артурчик   28 января 2014 09:26
Сам ты бред. От майданутых всего можно ожидать. У провокаторов-спикеров явно шизофрения. Я сам неоднократно слышал то, что они городят на своих митингах, они явно сами себе противоречат, это раздвоение личности, то есть шизофрения. Место им либо в тюрьме,либо в психбольнице.
0

Кислород   28 января 2014 09:29
Согласен. Тем более, что в воскресенье они со своим экстремизмом явно перегнули. Слава Богу привлекать их к ответственности начали. Каждому по делам его.
0

Вот   28 января 2014 15:32
Строго и показательно покарать, найти всех экстремистов и наказать! Что бы даже мыслей больше не возникало! Запорожье показало как нужно бороться с терроризмом! Украина не стесняйся - бери пример!
0

Kiberbob   28 января 2014 16:16
Какой-то школьник, небось, по телефону "заминировал" плотину, а раздули целую эпопею с перепадом воды в 30 метров. А о том, что никто реально ничего не минировал, умолчали. "Тайна следствия".
0