Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Военнослужащего внутренних войск в Киеве избивали битами

Военнослужащего внутренних войск в Киеве избивали битами
Неизвестные сбили с ног военнослужащего и начали наносить удары битой по ногам

24 января около 21 часа на одной из станций метрополитена в Киеве неизвестные совершили нападение на старшего прапорщика одной из частей внутренних войск, которая дислоцируется в столице. Об этом только сегодня, 27 января, сообщила пресс-служба внутренних войск МВД Украины.

Согласно обнародованным данным, когда военнослужащий прошел пропускной пункт, предъявив служебное удостоверение, на спуске по лестнице к поезду метрополитена сзади к нему подошли трое мужчин. Неизвестные сбили с ног военнослужащего и начали наносить удары битой по ногам.

В настоящее время военнослужащему оказана необходимая медицинская помощь и установлен точный диагноз — перелом основания четвертой и пятой плюсневых костей левой стопы.

Сейчас состояние военнослужащего удовлетворительное.
Категория: news, Украина | Просмотров: 1950 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
ШОН   28 января 2014 08:54
майданутые однозначно переходят всякие человеческие границы. Вот суки!!! Вот например в Запорожье с этими шизоидными поступили правильно. разогнал и не дали погром устраивать, тем самым показали пример для всей страны. Надо бы и в Киеве подобным образом поступить...
0

Кислород   28 января 2014 09:19
Из-за майдановскоого вируса страдают обычные нормальные люди. Это уже не митинги а бесчинства боевиков-западенцев. Они уже меры не знают и идут на нечеловеческие преступления. Несомненно ответственность за все происхоодящее несут организаторы всего этого бардака, в частности эта троица болтунов в лице кличка, яценюка и тягнибока. Гнить вам троим на нарах за преступления против народа.
0

Вот   28 января 2014 15:39
Я понимаю, всяко в Киеве бывало до майданства, но ментов просто так не убивали не калечили. А теперь представте, если эти ублюдки за оружие возьмутся! Террористы понимают только силу, они же как шакалы: "пока лев спит - шакалы барзеют". Хватит терпеть и спускать все "на тормозах". Не хватало еще этим ублюдкам амнистию объявить, они вообще страх потеряют и начнут крушить всё и вся.
0