Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » В Киеве убит ещё один милиционер

В Киеве убит ещё один милиционер
Старший прапорщик милиции умер в результате огнестрельного ранения в грудную клетку. По данному факту следственным отделом Днепровского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве открыто уголовное производство по статье Уголовного кодекса Украины, предусматривающей ответственность за совершение умышленного убийства.

Вчера около 14 часов по спецлинии 102 поступило сообщение о получении мужчиной огнестрельного ранения в начале лесопарковой зоны на ул. С. Лазо. По указанному адресу немедленно выехала следственно-оперативная группа милиции Днепровского района.

Пострадавшим оказался 42-летний старший прапорщик милиции этого же районного управления милиции. Каретой скорой помощи пострадавшего доставили в медицинское учреждение с предварительным диагнозом – огнестрельное ранение грудной клетки с повреждением сердца и диафрагмы.

Через несколько часов милиционер умер во время оказания ему медицинской помощи.

Следственным отделом Днепровского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве по этому факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Проводится досудебное следствие. Выясняются все обстоятельства.
Граждан, которые могут предоставить любую полезную информацию относительно произошедшего, просим обращаться к Днепровского райуправление столичной милиции (ул. Красноткацкая, 2) или звонить по номерам: 044-559-15-37; 559-51-85 или 102.
Категория: news, Украина | Просмотров: 3383 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Корка   30 января 2014 10:33
СМИ говорят о "намеренном насилии против журналистов" что само по себе БРЕД! А вот намеренный террор направленный против милиции и их семей явно и четко просматривается. И вопрос остается открытым: пока не было бардака в Киеве, милиционеров с такой "завидной регулярностью" не убивали и их семьям не угрожали
0