Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Кличко хочет получить права на ТМ "Майдан"

Кличко хочет получить права на ТМ "Майдан"
Ряд общественных деятелей подали заявки на регистрацию брендов, связанных с протестными акциями в центре Киева, в частности, на торговые марки, содержащие слово "майдан".

Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" адвокат, кандидат юридических наук Маркиян Галабала, по его запросу госпредприятие "Украинский институт промышленной собственности" ("Укрпатент") предоставило информацию о заявках, поданных для регистрации таких торговых марок.
По его словам, в частности, на регистрацию торговой марки "ЕвроМайдан" 3 декабря 2013 года подал заявку Владимир Компаниец, входивший в оргкомитет "студенческого ЕвроМайдана", а 30 декабря прошлого года заявка на регистрацию этой же торговой марки подана от имени Виталия Кличко.
Кроме того, в "Укрпатент" поступили заявки на регистрацию в качестве торговых марок обозначений, содержащих слово "майдан". В частности, на регистрацию обозначения "Общественное движение НАРОДНЫЙ МАЙДАН" подана заявка от имени Александра Ржавского, народного депутата Украины третьего созыва и кандидата в президенты Украины на выборах 2004 года.
Народный депутат Павел Петренко (фракция "Батькивщина") подал заявку на регистрацию обозначения "Всеукраинское объединение "Майдан"".
Александр Юраков и Виталий Лазаренко подали заявку на регистрацию обозначений "Общественное объединение "МАЙДАН", "Народное объединение "МАЙДАН", "Политическая партия "МАЙДАН".
Наталья Примаченко подала заявки на регистрацию обозначений "МАЙДАН", "Гражданская платформа Майдан", "Громайдан". Людмила Пономарева подала заявки на регистрацию обозначений "МАЙДАН" и "MAYDAN".
Кроме того, на регистрацию обозначения "Объединение "МАЙДАН" заявки подали П.Петренко, В.Кличко, А.Юраков и В.Лазаренко, а также Н.Примаченко.
"Большинство оригинальных слов, особенно новых, могут быть зарегистрированы в качестве торговых марок. Став владельцем торговой марки вы приобретаете право запрещать использовать ее кому-либо без вашего разрешения", - подчеркнул юрист.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3328 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.