Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Милиция Запорожья задержала "нэупэра" за участие в запрещённом митинге

Милиция Запорожья задержала "нэупэра" за участие в запрещённом митинге
Сотрудники запорожской милиции увезли в Орджоникидзевский райотдел главного редактора газеты "нэупэрэдженной" газеты «Мрия» Юрия Гудыменко. За участие в несанкционированном митинге возле Запорожской облгосадминистрации.

Как рассказал порталу «Запорожье. Комментарии» господин Гудыменко, около 23.00 он, "совершенно случайно" вышел из редакции, которая находится недалеко от Запорожской облгосадминистраци и увидел, как милиционеры «пакуют людей».

«Я увидел, как сотрудники милиции «пакуют» людей. Стал снимать это на телефон. Ко мне подошел Долинный (замначальника горУВД – ред). и пригласил в райотдел, чтобы я дал объяснение», - сказал Гудыменко. При этом, по его словам, журналисту не понравилось, что его насильно затащили в милицейскую машину.

Стоит отметить, что Юрия Гудыменко и еще 5 людей привезли в райотдел около 23.00. Однако по состоянию на 01.00 люди находились в райотделе милиции. «Нас ни в чем не обвиняют, и ничего не инкриминируют. Но и не отпускают. Ждем», - говорит Юрий Гудыменко.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2469 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.