Актуальное
Луганщина в смітті
Жители «ДНР/ЛНР» покидают оккупированные территории
На окупованому Донбасі "підвали" бойовиків забиті громадянами Росії, - Асєєв
На Донбасі окупанти нашвидкоруч ховають російські танки і "Гради"
Чиновник ДНР собирается сбежать в Украину
Экс-пленница рассказала о застенках "ЛНР" и патриотическую футболку "Мое государство Украина"
В Донецке в панике после новогодних задержаний: Бешеные очереди на талоны за "паспортами ДНР"
В оккупированной Абхазии пожаловались, что сторонники "ДНР" устроили им переворот
Запорожский митрополит называл Рождество 25 декабря «антиправославными», а сам отпраздновал его в Будапеште
Пам'ятка громадянам України Пам'ятка громадянам України
"Меня пропустили через" конвейер". Бывший пленник рассказал о пытках в ОРДЛО
В оккупированном Донецке массово проверяют документы: Задерживают людей с паспортом Украины
Боевики не выпускают из "ДНР" на подконтрольную территорию автомобили с украинскими номерами
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Херсон присоединится к Крыму

Херсон присоединится к Крыму
Недовольство новой властью расширяется на все большую территорию. Революционные настроения крымчан разделяют соотечественники из Херсона. Область готова войти в состав Крыма.

Об этом заявил лидер общественного движения СПАС (Социал-патриотическая ассамблея славян) в Херсонской области Эдуард Коваленко. Кроме того общественник вступил в ряды Крымского фронта и готов оказывать всяческую поддержку в обеспечении правопорядка.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4178 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Завглав   3 марта 2014 08:23
Спокойствие, то что каждый имеет право на свое мнение - это факт. Если Херсон что то хочет, то нужно спросить у всего Херсона, устроить референдум как в Крыму, только НИКТО это не разрешит сделать ... та банда, что захватила власть, будет бороться всеми законными и НЕ законными методами, они это уже доказали.
0

delphice   20 марта 2014 13:53
Дурилки вы. Как вы собираетесь жить с бандеровскими ублюдками и вуйками с полонины? Чем вы и ваши дети будете расплачиваться за миллиардные кредиты? Подумайте о мизерных пенсиях, о высоких ценах на топливо. О развале, которому нет конца. Проститутки те, кто не понимают правды сегодня. Вы не нужны ни США, ни ЕС. Подумайте, кому вы продаётесь... Тем, кто убивал наших дедов? А завтра будут Вас гнобить, послезавтра детей и внуков? Вам не надоело батрачить и унижаться? Ездить куда-то на заработки? Какая свобода вас ждет? О какой свободе вы мечтаете? Кто построил Херсон? И благодаря кому Херсон имеет славу как город. Я люблю этот город. Лучшие годы моей жизни были в этом городе. Этот город дал мне образование и воспитание. И я знаю, если мой любимый город будет Российским, то будет гарантированный порядок, достойная жизнь пенсионерам, а именно достойная пенсия, которая в разы выше, чем сейчас, и вряд ли она будет выше с ЕС и США. Достойная зарплата учителям, медикам и прочим социальным работникам. Медицинское обслуживание куда лучше. Россия даст экономическое развитие, за которое не нужно будет отдавать долги или кредиты. Люди, мои дорогие и любимые ХЕРСОНЦЫ не продавайтесь инородным безбожникам. Подумайте о будущем ваших детей. Не забывайте историю наших дедов.
0

delphice   20 марта 2014 15:01
Зачем Путину захватывать Украину? У вас что за 23 года произошла полная деградация. Почему вы не критикуете долголетнюю подготовку "праведных" радикалов, националистического толка, использующую восхваление "небесной" сотни, произведшие антидемократический и кровавый захват власти, которые перечеркивают нашу с вами историю. Только, и только в единстве с братьями, мы можем не только выжить, как вы говорите, а быть сильными и уважаемыми народами. Тем более Путин дает свободу всем народам, не зависимо от языка и вероисповедания. Для меня Украина - Батькивщина, а Россия - Родина. Да, я живу в России, у меня здесь семья, а на Украине у меня батькивска хата, схоронени батьки, диды, прадиды. Я одинаково разговариваю на русском языке и розмовляю на украинськой мови. Меня воспитывал украинский дед, который освобождал Херсон от фашистов и мне с малых лет об этом говорил. И если надо, то я свою ридну херсонську землю буду освобождать от разной нечисти, которая оскверняет память моего, УКРАИНСЬКОГО НАРОДА. Если 23 года незалежности Украины не дали благополучия людям, то пора братьям родниться, как вы говорите восстанавливаться в Империю, только не в "Империю зла" а в прочную и единую Державу. И не нужно Украине выживать, как вы говорите, нужно достойно жить и процветать. А Россия, тоже многострадальная, но она по крайней мере своим конституционным правом гуманна.
0