Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » СБУ в Крыму будет бороться с «Хизб ут-Тахрир» по законам России

СБУ в Крыму будет бороться с «Хизб ут-Тахрир» по законам России
Новый начальник Главного управления Службы безопасности Украины (СБУ) в крымской автономии Петр Зима заявил, что главная задача службы — обеспечить безопасность жителей и не допустить проведения террористических актов.

По его словам, управление СБУ в крымской автономии будет бороться с международной террористической организацией «Хизб ут-Тахрир», деятельность которой не была запрещена на территории Украины.

«Хизб-Ут-Тахрир» признана во многих странах мира, в том числе в Российской Федерации, террористической организацией, элементы данной организации присутствуют и у нас в Крыму. Мы будем с этим бороться", — заявил Зима Интерфаксу.

Вероятно, что самопровозглашенная власть Крыма по указке своих российских хозяев, ищет пути развязывания межэтнического конфликта в Крыму, и в качестве "жертвы" выбраны члены «Хизб-Ут-Тахрир».

В свою очередь «Хизб-Ут-Тахрир» распространила заявление в котором, заявила, что не приемлет насилия в своей деятельности, о чем свидетельствует ее 20-летняя история деятельности в Украине. Кроме того, заявила:

"Мы считаем, что сейчас крайне велика вероятность совершения различных провокаций в виде нападения на военных или мирное население со стороны «неустановленных лиц», а также вероятность терактов против мирных граждан с последующим возложением ответственности за это на Хизб ут-Тахрир для того, чтобы оправдать присутствие в Крыму вооруженных сил России.

Мы отрицаем любую подобную фабрикацию и заявляем, что ответственность за такой вариант развития событий будет лежать на тех, кто захватили сегодня Крым".

Напомним, что “Правый сектор” распространил экстренное заявление о том, что сегодня ночью в Крыму оккупационные войска России совместно с местными сепаратистами готовят кровавые провокации против крымских татар.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3915 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.