Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Немецкий политик выступил против поспешной помощи Украине

Немецкий политик выступил против поспешной помощи Украине
Эксперт по внешней политике от ХДС Филипп Мисфельдер высказался против опрометчивых шагов со стороны ЕС и МВФ. По его мнению, о своей стране должны позаботиться разбогатевшие украинские политики.

Эксперт по внешней политики от фракции Христианско-демократического союза (ХДС) Филипп Мисфельдер (Philipp Mi?felder) выступил в понедельник, 3 марта, против поспешного оказания финансовой помощи Украине со стороны Европейского Союза и Международного валютного фонда (МВФ). В интервью газете Bild немецкий политик заявил, что перед тем, как Запад направит финансовые потоки на Украину, "деньги должны предоставить все украинские политики, имеющие крупную частную собственность в своей стране". По мнению Мисфельдера, люди в Германии и на Украине вправе требовать того, чтобы "мегакоррумпированный политический класс" отдал стране часть своих средств.

Внешнеполитический эксперт заметил, что за исключением экс-чемпиона мира по боксу Виталия Кличко "большинство крупных политиков на Украине абсолютно не уступают бывшему президенту страны Виктору Януковичу в том, что касается получения ими личной выгоды". Мисфельдер убежден, что налогоплательщики в Германии не готовы помогать Украине без предъявления определенных условий. Он подчеркнул, что меры МВФ и комплексные программы реформ на Украине должны строго соблюдаться и контролироваться.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2916 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.