Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » 'Газпром' с апреля отменяет скидки на поставки газа на Украину

'Газпром' с апреля отменяет скидки на поставки газа на Украину
"Газпром" принял решение с апреля отменить скидки на газ для Украины, заявил глава компании Алексей Миллер на встрече с премьер-министром Дмитрием Медведевым.

"В этих условиях, когда Украина не исполняет своих обязательств, не исполняет тех договоренностей, которые были достигнуты при подписании дополнения к контракту по предоставлению скидки, "Газпром" принял решение не продлевать действие скидки с начала следующего месяца", — сказал Миллер.

Решение "Газпрома" об отмене скидок на газ для Украины абсолютно правомерно, сообщил глава правительства РФ Дмитрий Медведев.

Он поручил Минфину оценить возможности предоставления Украине кредита в 2-3 млрд долларов на погашение долга за российский газ. Россия может предоставить Украине кредит в размере 2-3 млрд долларов на погашение долга за поставленный российский газ.

"Это - возможный способ решения данной задачи, я дам поручение Минфину - взвесить все возможности, текущие сложности, все противопоказания, естественно, связанные с низким кредитным рейтингом Украины в настоящий момент и другими аспектами российско-украинского сотрудничества", - заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с главой "Газпрома" Алексеем Миллером.
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2135 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Гладиолус   5 марта 2014 09:47
За что боролись, на то и напоролись. Понятно что в таких не стабильных условиях наш хороший сосед и брат будет думать как бы не навредить себе лояльным отношением. Уверен, что как только на Украине наступит законность и стабильность, Россия пересмотри этот и еще очень много других вопросов в сторону Украины.
0