Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Киевские газеты замалчивают скандал вокруг "снайперов оппозиции"

Киевские газеты замалчивают скандал вокруг "снайперов оппозиции"
Издания Украины ни слова не написали о разговоре Эштон и Паэта, в котором дипломаты обсудили, что стрелявших в Киеве снайперов наняли лидеры Майдана.

Корреспондент LifeNews проанализировал свежие выпуски самых популярных газет, продающихся сегодня в Киеве. В них, как оказалось, нет ни единого слова о скандале вокруг майдановских снайперов, который сейчас обсуждает весь мир.

В газете "День" на первой полосе красуется фотография украинского солдата. Издание "Факты" пишет об украинском спецназе в Крыму. Газета "Сегодня" обсуждает юбилей Тараса Шевченко, то, как живут бомжи в центре Киева, пути газовой независимости Украины.

- О снайперах - ни слова ни на первых страницах, ни внутри, - передал корреспондент LifeNews.

Между тем, по словам репортера, люди в городе живо обсуждают появление в Сети записи переговоров Кэтрин Эштон с главой МИД Эстонии Урмасом Паэтом.

Между тем расследовать дело о снайперах на площади Независимости в Киеве намерена Государственная дума России.

Напомним, накануне в Сеть попала запись переговоров главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон с руководителем МИД Эстонии Урмасом Паэтом. Дипломаты обсудили, в частности, вопрос о том, что снайперов, стрелявших в милиционеров и участников Евромайдана, могла нанять оппозиция, то есть те люди, которые сейчас стоят у власти в Киеве.

По словам Урмаса Паэта, на это указывают многочисленные улики, изученные на Украине его доверенными людьми.

- Все большую настороженность людей вызывает то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства случившегося. Все сильнее и сильнее становится понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции, - доложил положение вещей Урмас Паэт. - Это серьезно дискредитирует новую коалицию.

При этом Паэт ссылается на рассказы некой Ольги, которая, по его словам, может занять пост министра здравоохранения в новом правительстве Украины. Возможно, имеется в виду Ольга Богомолец, которую называли одним из наиболее возможных кандидатов на эту должность.

- Ольга сказала, что согласно всем имеющимся уликам люди, которые были убиты снайперами с обеих сторон - среди полицейских и людей с улицы, это были убитые одними и теми же снайперами, - утверждает Паэт. - Она показала мне фотографии, ссылалась на мнение врачей, которые говорят об одном и том же почерке, типе пуль.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3324 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Артурчик   6 марта 2014 15:03
Очевидно, что это дело рук оппозиции. После того, что они устроили в стране логичным было придумать провокацию, чтоб вызвать максимально негативный резонанс. А жизнь человека для них ничего не стоит. Вот мы и получаем власть, которая пришла силой и через трупы. Поздравляю майданутых психов. Горите в аду. Желаю, чтоб тем, кто устроил эти расстрелы каждую ночь снились глаза убитых...
0

прибор   6 марта 2014 15:52
нашли где новости брать, это же lifenews.ru - кто знает тот понял. правда?)
0