Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Путин провел экстренное заседание Совбеза по ситуации на Украине

Путин провел экстренное заседание Совбеза по ситуации на Украине
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил, что на заседании Севета безопасности обсуждали положение дел в соседнем государстве.

Президент Владимир Путин провел экстренное заседание Совета безопасности России. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков подтвердил, что на встрече поднимались вопросы, касающиеся ситуации на Украине.

В совещании приняли участие премьер-министр Дмитрий Медведев, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, глава Администрации президента Сергей Иванов, председатель Государственной думы Сергей Нарышкин и главы ведомств, отвечающих за обеспечение порядка в стране - глава МВД Владимир Колокольцев, министр обороны Сергей Шойгу, глава ФСБ Николай Бортников, директор СВР Михаил Фрадков, секретарь Совбеза Николай Патрушев. Как постоянный член Совбеза, участие во встрече принял Борис Грызлов.

Напомним, сегодня парламентарии Крыма приняли решение о присоединении автономии к Российской Федерации. При этом окончательно статус республики должен быть определен после референдума, проведение которого назначено на 16 марта.

Крымчанам предложат ответить на два вопроса. Первый из них - о вхождении Крыма в состав Российской Федерации на правах субъекта, второй - о возвращении Конституции образца 1992 года.

Ранее на пресс-конференции в Ново-Огареве президент России Владимир Путин высказался по вопросу самоопределения крымчан.

- Я полагаю, что только граждане, проживающие на той или иной территории, в условиях свободы волеизъявления, в условиях безопасности могут и должны определять свое будущее, - сказал Владимир Путин. - И если это было позволено, допустим, сделать косоварам, косовским албанцам, если это было позволено сделать вообще во многих частях света, то право нации на самоопределение, закрепленное, насколько мне известно, и в соответствующих документах ООН, никто не отменял. Но мы ни в коем случае не будем провоцировать никого на такие решения и ни в коем случае не будем подогревать такие настроения.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2100 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.