Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Депутат Европарламента: прекращение вещания каналов РФ на Украине - акт политцензуры

Депутат Европарламента: прекращение вещания каналов РФ на Украине - акт политцензуры
Решение Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Украины отключить ретрансляцию передач российских каналов на территории страны является актом политической цензуры. Такое мнение в беседе с корр. ИТАР-ТАСС высказала русскоязычный депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок.

"Это политическая цензура, совершенно очевидным образом нарушающая европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод, несмотря на то что Украина, так же как и Россия, является членом Совета Европы, для которой эта конвенция обязательна", - считает парламентарий. Она выразила надежду, что граждане Украины опротестуют решение Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. "Я очень надеюсь, что найдутся граждане Украины, которые подадут жалобу в Европейский суд по правам человека", - сказала Жданок.

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины ранее обязал провайдеров прекратить вещание пяти российских телеканалов - "Россия 1", "Россия 24", ОРТ ("Первый канал. Всемирная сеть"), "РТР Планета" и "НТВ-Мир".

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2013 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Bobis   13 марта 2014 11:52
Надеется опротестуют)) Ну да - и в тот же день тебя объявят врагом родины и закроют (в лучшем случае). Или второй вариант - пришлют к тебе на мирную беседу воссозданную Гвардию СС!
Отключай-не отключай всегда есть интернет. Да и спутники сбивать ума не хватит!
0

Знай   14 марта 2014 12:07
Они попросту спалились в очередной раз :))
Ну не хватает ума хунте тягаться в большой политике!
Правильно поступает Путин - дал им возможность натворить СТОЛЬКО, что теперь только пару пожизненных сроков спасет их от толпы шахтеров!
0