Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Украина предложит Путину план перемирия без Януковича – СМИ

Украина предложит Путину план перемирия без Януковича – СМИ
Украинское руководство готовится к полноценным переговорам с российскими властями и намерено предложить свой сценарий выхода из политического кризиса.

Суть сценария состоит в возвращении к Соглашению от 21 февраля 2014 года, но без участия в его реализации бывшего президента Виктора Януковича. Он должен будет уйти добровольно, либо его отстранят от власти при помощи импичмента, который по указке Кремля поддержит и фракция Партии регионов, этом сообщает «Зеркало недели» со ссылкой на свои источники.

Основой для импичмента должны стать не заведенные на него уголовные дела, а незаконное пересечение границы. Его пребывание в Ростове-на-Дону общеизвестно, однако отметки о пересечении границы в паспорте нет.

План также предусматривает принятие Верховной Радой этой осенью за две сессии новой Конституции с сильно урезанными полномочиями президента и довольно широкими полномочиями АР Крым и других регионов. В парламенте должна быть создана широкая коалиция с участием Партии регионов без досрочных парламентских выборов. Якобы для спасения страны нынешний состав Верховной Рады должен сохраниться до 2017 года, новая коалиция избирает правительство и возможно президента.

В Крыму допускают, что переговоры могут начаться уже в ближайшие дни в случае отсутствия диверсий и провокаций.

Напомним, завтра, 16 марта, в АР Крым пройдет референдум, на который будет вынесен вопрос о присоединении Крыма к России в качестве субъекта Федерации.

Российские власти не признают новое украинское руководство и настаивают на легитимности Виктора Януковича как президента Украины.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2737 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Bobis   15 марта 2014 15:22
Раньше нужно было думать! А после того, как накалили ситуацию до предела решили переговоры вести - клоуны! А Украина, это кто? Турчинов (занимающий одновременно пост президента, главнокомандующего, и председателя верховного суда) или Яценюк (телепат определяющий мнение народа в одиночку)? Никаких переговоров далее быть неможет!
Пакуйте манатки бандерлоги! Не НАТО, не ЕС не Америка вас теперь не защитит!
П.С, Предпосылкой для начала переговоров, как мне казалось, долно быть хоть какоето урегулирование ситуации в стране - а происходит всё совсем наоборот!
0

Перец   16 марта 2014 10:05
Очень много уважаемых людей несколько недель подряд говорили о НЕОБХОДИМОСТИ выполнить условия соглашений от 21,02 - безрезультатно, а теперь, когда "запахло жаренным", Киевская хунта готова пойти на ЛЮБЫЕ соглашения, только бы не отогнали их от "кормушки" ... это еще один факт их истинных задач и целей.
0