Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Просидевшего 26 лет в ожидании смертной казни американца оправдали

Просидевшего 26 лет в ожидании смертной казни американца оправдали
Суд в Луизиане оправдал 64-летнего Гленна Форда, на протяжении почти 26 лет ожидавшего приведения в исполнение смертного приговора по обвинению в убийстве.

Мужчина вышел на свободу спустя несколько часов после вынесения решения. Добиться оправдания Форда удалось после того, как его адвокаты доказали, что мужчина не мог находиться на месте преступления в момент убийства.

Какие именно доказательства были представлены суду, не сообщается из интересов следствия, так как это может помешать найти настоящего убийцу.

Форд обвинялся в убийстве ювелира и часового мастера Изидора Розмана, совершенного в 1983 году. Форд был знаком с Розманом и иногда помогал ему с работой по дому.

Он всегда отрицал, что был причастен к убийству ювелира. С 1988 года Форд ожидал приведения в исполнение смертного приговора, вынесенного ему за убийство.

Орудие убийства, с помощью которого убили Розмана, в ходе расследования обнаружено не было, не было и свидетелей преступления. Первоначально показания на Форда дала женщина по имени Марвела Браун, которая впоследствии призналась, что она врала, сообщает CBS.

Она состояла в отношениях с неким Джейком Робинсоном, которого Форд назвал возможным убийцей на ранних стадиях расследования. Вину Форда, чернокожего американца, признало жюри, в составе которого не было ни одного афроамериканца.

-
Категория: news, Мир | Просмотров: 3040 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
МВД   17 марта 2014 15:32
Жысть! Вот так просто растоптали одну человеческую жизн! И кто за это ответит? И какой должна быть компенсация за 26-ть лет тюрьм??? У человека просто отобрали жизнь!!! cry cry cry А сколько у нас таких случаев на Украине? А в России??? А сколько ещё людей ответили за то чего не делали??? cry cry cry cry cry
0