Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » В Приднестровье пропал президент

В Приднестровье пропал президент
В силу последних событий в Крыму и агрессивном поведении России все чаще стали вспоминать, что совсем недалеко от Одессы находится пророссийски настроенная непризнанная Приднестровская Молдавская Республика, где, кстати, находятся российские войска.

В отличие от однозначной позиции ПМР касательно Абхазии и Северной Осетии, в отношении Крыма приднестровский МИД действует осторожней. На референдуме в Крыму не было наблюдателей и представителей министерств и ведомств. По поводу референдума в Крыму хранит молчание МИД ПМР и пресс-служба дипведомства.
Также в субботу пределы республики покинул ее президент Евгений Шевчук. В последний раз его видели в одесском аэропорту и куда он улетел неизвестно.

Не исключено, что Шевчук отбыл на консультации в Москву и наш сосед также планирует провести референдум по присоединению к России.
Как уже сообщалось, Украина усилила контроль на границе с Приднестровьем. Это касается и пограничного, и таможенного контроля. Таким образом под боком Одессы может возникнуть еще один очаг нестабильности.
Категория: news, Мир | Просмотров: 3062 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.