Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » На Украине сторонники Майдана под угрозой расправы потребовали увольнения врача

На Украине сторонники Майдана под угрозой расправы потребовали увольнения врача
Несовершеннолетние сторонники Евромайдана потребовали от врача Татьяны Антонец уйти с должности, ссылаясь на ее членство в Партии регионов.

В украинском городе Виннице группа несовершеннолетних сторонников Майдана под угрозой "революционной кары" требовала увольнения главного врача Областной детской больницы. Свое общение с медиком молодые люди сняли на камеру.

Подростки остановили медика Татьяну Антонец на выходе из лечебного учреждения. Молодые люди представились добровольцами из "народной рады" и зачитали ей решение некого "народного трибунала".

Свои требования активисты объяснили тем, что Антонец является членом Партии регионов и, как следствие, причастна к преступлениям против украинского народа.

- Они потребовали от меня покинуть занимаемую должность, потому что я состояла в Партии регионов и никогда публично не осуждала действия правительства во время Майдана, имела возможность покинуть ряды партии, но не сделала этого, а значит, по их словам, была участницей преступлений, - рассказывает Татьяна Антонец. - Вчера я была в милиции, оставила официальное заявление, рассказала, что мне угрожали и спрашивали мой домашний адрес.

По словам женщины, уходить с должности она не собирается.

- Я уже более 35 лет работаю в больнице, 16 лет занимаю должность главного врача, - говорит медик. - В партию я пришла, будучи уже заслуженным врачом Украины и кандидатом медицинских наук. У меня огромный опыт управления коллективом, поэтому политические мотивы не имеют абсолютно никакого отношения к ситуации и моей основной деятельности. Со своей должности я просто так не уйду. Вот если докажут, что я плохой профессионал, тогда другое дело.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2751 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Антимайданец   20 марта 2014 07:01
Сегодня они посылают малолетних выродков с угрозами, а кто будет стучаться в вашу дверь завтра? Вооружённая фашистская нечисть будет выламывать двери своими коваными сапогами?????????????
NO PASARAN!!!http://vognebroda.net/
0

KAZAK   20 марта 2014 23:19
дайте хоть ПМ
0