Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Владимир Фесенко: "Европа признала Украину политическим союзником. И все"

Владимир Фесенко: "Европа признала Украину политическим союзником. И все"
Директор Центра политического анализа "Пента" оценил значимость подписания политической части соглашения об ассоциации с ЕС.

Подписав политическую часть соглашения об ассоциации с ЕС, Украина лишь символически приблизилась к Европе. Об этом в комментарии "Комсомольской правде в Украине" заявил политолог Владимир Фесенко.

- Европа признала Украину политическим союзником. Официальный Брюссель обязуется всеми возможными средствами, в том числе и финансовыми, поддерживать ряд реформ в Украине. Вот и все. Рядовые украинцы на себе не ощутят этого подписания, - рассуждает Владимир Фесенко.

В то же время политолог обращает внимание на другой аспект. Говорит, Европа не зря назначила подписание документа на 21 марта – день, когда Россия окончательно присоединила Крым.

- Это своего рода дипломатический отпор поведению России. Некий демарш, - считает Фесенко.

Он уверен, что Украина по-настоящему попадет в европейскую семью, когда власти подпишут экономическую часть соглашения об ассоциации.

В пятницу, 21 марта, в Брюсселе премьер-министр Арсений Яценюк подписал политическую часть соглашения об ассоциации с ЕС. По его мнению, экономическую часть Украина имеет шансы подписать после президентских выборов 25 мая.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2200 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Xbkfdtu   21 марта 2014 22:31
Рядовые украинцы на себе не ощутят этого подписания, - рассуждает Владимир Фесенко.
Да это их счастье, что они пока этого не ощутили! Когда ощутят это будет п....ц sad
0

факты   22 марта 2014 01:11
Украина по-настоящему попадет в европейскую семью
мдя... с голым задом - в семейку жуликов.
по-настоящему попадет...
0

Aнтифашиcт   22 марта 2014 14:58
Путин надеется что он счас по быстрому все обстряпает и все смирятся и успокоятся полностью Но еще не вечер и он не наступит Мир ему этого не простит никогда как не прощают фашистов. Прессовать его будут медленно но верно пока он не уберется от туда За Крым Путину и России долго придется харкать кровью и ей же ссать .И здоровья у него на это не хватит в конечном итоге.
0