Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Судебная война со СМИ добьет и без того пошатнувшийся имидж Ахметова

Судебная война со СМИ добьет и без того пошатнувшийся имидж Ахметова
Вот это уже очень интересно. Мой комментарий в Фейсбуке, перепечатанный espreso.tv возбудил американских юристов Ахметова.

Оказывается, опубликовав мой пост телеканал глубоко оскорбил Рината Леонидовича, и это может повлечь за собой иск в адрес телеканал.

По этому поводу могу сказать следующее. Если Ринат Ахметов не в курсе, у нас тут идет фактически война с Россией, которая после Майдана и антикриминальной революции решила забрать себе кусок украинской территории. Пользуясь ослабленностью Украины.

Миллионы украинских граждан, в том числе крупные бизнесмены, всеми силами помогают своей стране и своей армии. Деньгами, ресурсами, амуницией, топливом. При этом помощь Рината Ахметова – “крестного отца” Януковича, ограничивается примирительными заявлениями в духе “ребята, давайте жить дружно”.

Дорогой Ринат Леонидович, лучшей программой по выправлению вашего имиджа стала бы финансируемая вами программа по закупке вооружений для нашей армии. И публичное отмежевание от Януковича и России. Судебная война со СМИ не то чтобы не исправит, она добьет ваш и без того пошатнувшийся имидж, публично запечатав вас в рамках неприятного словосочетания “преступный режим”.

Ведь, смею вам напомнить, именно власть к которой вы приложили свою руку, занималась системной войной с честной журналистикой и всеми силами ущемляла свободу слова, подавляя независимые СМИ.

Хотите строить свои взаимоотношения с новым украинским обществом и остаться в статусе уважаемого бизнесмена? Прекратите давление, выйдите на открытое общение с прессой, начните помогать стране за счет которой вы получили свои многочисленные материальные блага. Это все что можно порекомендовать вам в этой ситуации.

Sergey Vysotsky

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1090 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
YYYY   26 марта 2014 17:28
системной войной с честной журналистикой
Улыбнуло)))
0

Тэсла   26 марта 2014 23:15
Автор ошибся не миллионы а миллиарды украинцев поддерживают и помогают !
0