Актуальное
Главные «болезни» в рядах «ДНР» и «ЛНР»
Тотальная милитаризация детей: В оккупированной Горловке боевики учат девочек устанавливать мины
Жены шахтеров "ДНР" пожаловались Путину на мародера Пушилина и долги по зарплате
В "ЛНР" шахтеров, которые отказались работать без зарплаты, отправили на военные сборы
Утопия продолжается
США требуют распустить фейковые органы "Л / ДНР"
В "ДНР" придумали страшилки о депортации жителей Донетчины на Западную Украину
Игра престолов в "ДНР": Стало известно, как Пушилин нанимал киллеров для убийства Захарченко и Бородая
“Симферопольское СИЗО” - Крымская ссылка для неблагонадежных
Дискриминация украинцев в Крыму
Потребительские кредиты в Крыму: проблемные вопросы
Желающих пересечь админграницу с Крымом резко уменьшилось
На Донбассе российские боевики жалуются на полностью забиты морги
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Американец за шесть лет изнасиловал около 90 детей

Американец за шесть лет изнасиловал около 90 детей
Представители Федерального бюро расследований в США разыскивают жертв учителя-педофила, который подозревается в изнасиловании свыше 90 детей. Как стало известно, педофил совращал малолетних детей не только на территории Америки, но и в других государствах. Начиная с 1972 года, насильник преподавал в частных школах США, которые расположены в 9 странах. В качестве жертв педофил выбирал мальчиков от 12 и до 14 лет.

Как сообщается на офсайте ФБР, речь идет о мужчине по имени Уильям Джеймс Вэхи. Еще в 1969 году американца арестовали и посадили за домогательства к детям. Однако в дальнейшем насильник устроился на работу и преподавал в частных школах. В марте этого года извращенец покончил с собой. Это случилось уже после того, как у мужчины нашли носитель с детской порнографией. На флешке хранились фото обнаженных мальчиков, которых насильник накачал наркотиками.

Самым последним местом работы педофила была школа в Никарагуа, где он преподавал географию и историю. Когда же руководство учебного заведения обнаружило флешку с ее извращенным содержимым, то мужчина заявил, что в детстве он стал жертвой изнасилования и рассказал о своем интересе к мальчикам-подросткам. Также насильник заявил, что накачивал детей наркотиками, прежде чем изнасиловать. Согласно данным следствия, на носителе было свыше 90 фотографий несовершеннолетних детей, которые стали жертвами педофила.

Все фото были строго сортированы по датам, начиная 2008 года и местам, куда учитель водил детей в походы. В дальнейшем выяснилось, что педофил на протяжении всей карьеры преподавателя водил детей в походы, так что жертвами педофила могли стать намного больше детей. По словам работников ФБР, ранее они не сталкивались с такими шокирующими случаями, чтобы один преступник мог совратить столько детей.

Личность жертв, которых изнасиловал Вэхи, уже устанавливаются. В ФБР просят людей, которые пострадали от педофила, помочь в расследовании. Также следователи отмечают, что как преподаватель, насильник Вэхи пользовался доверием детей и взрослых. А получив неограниченный доступ к детям и подросткам, он пользовался наркотиками или снотворным, поэтому многие жертвы педофила могут и не догадываться об изнасиловании,- говорят в ФБР. Сам насильник незадолго до смерти заявил, что не причинил вреда своим ученикам, ведь на момент изнасилования, дети не понимали, что с ними происходит. По всей видимости, именно поэтому извращенец смог так долго оставаться безнаказанным и никто из его жертв не пожаловался.

В последние сорок лет своей жизни мужчина ездил по всему миру и преподавал в американских образовательных учреждениях, открытых в Испании, Британии, Греции, Иране, Индонезии и многих других странах. Так, что жертвами насильника могли быть дети военных и дипломатов США, которые учились в школах, где преподавал педофил. К моменту самоубийства 64-летний насильник был женат. У него осталось двое уже взрослых детей. По всей видимости, мужчина решил убить себя, когда понял что вскоре за ним придут и арестуют. Супруга педофила ранее возглавляла школу в Венесуэле, где также работал и развращал детей ее муж.
Категория: news, Мир | Просмотров: 2046 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
YYYY   27 апреля 2014 05:37
ИСТИННЫЙ ДЕМОКРАТ biggrin
0