Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Вертолет в Краматорске взорвался во время погрузки боеприпасов

Вертолет в Краматорске взорвался во время погрузки боеприпасов
По предварительным данным, погибли три человека.

Представители МВД Краматорска уверяют, что подрыв произвели ополченцы. При этом силовики заявили, что жертв нет. Местные жители утверждают обратное. По их словам, взрыв произошел во время погрузки в вертолет боеприпасов украинскими военными и погибли по меньшей мере три человека.

Также, по неподтвержденным данным, взорвался БМД и военные сразу же окружили территорию взрыва. При этом были выставлены снайперы. На территорию аэродрома сотрудники СБУ никого не пускают.

- Туда никого пока не пускают. Я находился в городе, но здесь у нас было все слышно. От аэродрома до города 3-4 км, рядом с аэродромом в зданиях стекла дрожали, - рассказал LifeNews один из очевидцев взрыва.

- По нашим данным, вертолет Ми-8 сгорел полностью. Самолет Ан-2 продолжает гореть, - сообщил источник в милиции Краматорска. - На месте работают пожарные.

Другой очевидец взрыва - активист Антимайдана Владимир рассказал LifeNews, что на аэродроме из-за технической неисправности произошел взрыв вертолета.

- Это Украина, у нас через один вертолеты взрываются просто потому, что находятся в ужасном техническом состоянии. У него не получилось взлететь, он упал на самолет Ан-2, - сказал очевидец. - В результате инцидента пострадал только пилот вертолета. Все подумали, что это атака ополченцев, на всякий случай военные сделали несколько выстрелов из автоматов. Информацию о снайперах я не подтверждаю. Провокация Киева? Они у нас каждый день, всякое может быть.

На Донбассе уже в течение двух дней именно с вертолета Ми-8, а также с самолетов сбрасываются листовки с призывами антироссийского содержания. Вертолеты при этом стали летать довольно высоко и стараются не пересекать черту города. Ополченцы считают, что это связано с тем, что Ми-8 уже попадали под обстрел.

В листовках говорится, что на территории юго-востока Украины якобы действуют "отряды террористов", прибывших из России. Жителей призывают не подходить к зданиям, которые контролируют ополченцы, избегать мест массового скопления людей, не участвовать в массовых акциях протеста.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 1695 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
YYYY   26 апреля 2014 04:16
Это был "спецназ ГРУ", а вертолёт подорвал лично Путин! Чего непонятного? biggrin
0

Лиля   26 апреля 2014 22:03
укры умеют воевать , боевые действия еще не начинали, а потери уже как фронтов Второй Мировой
0