Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Адвокат: экспертиза подтвердила, что врадиевские милиционеры не насиловали Ирину Крашкову

Адвокат: экспертиза подтвердила, что врадиевские милиционеры не насиловали Ирину Крашкову
Две из трех экспертиз, проведенных в рамках расследования дела об издевательствах над жительницей Врадиевки Ириной Крашковой, не подтверждают факты изнасилования. Об этом заявил адвокат подозреваемого в преступлении Евгения Дрыжака Владимир Клименко.

«Сейчас, когда всем участникам открыли материалы уголовного дела, а следовательно, и выводы экспертиз, выяснилось, что в двух из трех биологических исследований смывов нет мужского ДНК. А значит нельзя говорить об изнасиловании», — отметил он.

Говоря о третьей экспертизе, он указал на интересную деталь: ее провели в Одессе через полторы недели после изнасилования. При этом результаты исследования показали, что них следы мужского ДНК присутствуют, однако кому оно принадлежит, неизвестно.

Кроме того, Клименко утверждает, что под ногтями у Ирины Крашковой не обнаружили биологических следов ни Дрыжака, ни Полищука.

«С ногтей Крашковой были сняты пробы, которые установили, что под ногтями находится только генетический материал Рябиненко. Дрыжака и Полищука там нет», — сказал адвокат.

Напомним, нападение на жительницу поселка Врадиевка Николаевской области Ирину Крашкову было совершено в ночь на 27 июня. В своих показаниях потерпевшая указала на местных милиционеров Евгения Дрыжака и Дмитрия Полищука.

Дело получило широкий общественный резонанс, в следствие чего были уволены начальники областного управления и Врадиевского райотдела милиции, а также прокурор Врадиевского района.

9 августа прокуратура Николаевской области завершила досудебное расследование по этому делу и предоставила доступ к материалам для всех участников процесса.

Источник
Категория: news, Украина | Просмотров: 2673 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.