Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Александр Син в нардепы не собирается

Александр Син в нардепы не собирается
Авторы лже-писем, «укравшие» подпись мэра Запорожья Александра Сина и от его имени распространившие по  городу ложную информацию пока не найдены. Об этом Александр Син сообщил на пресс-конференции в понедельник.  
Вероятнее всего и мэр и милиция знают, откуда о лже-писем ноги растут, но виновники открыто будут названы вряд ли – хитрости дипломатии. При этом, комментируя ситуацию Александр Син заявил, что хотел бы встретиться с письмо-писцами лично.   
- Меня глубоко возмутило, что в этой информационной войне, которая началась еще 2 месяца назад, до этого никогда не переходили на личности, а сейчас идет информация от моего имени и с якобы моей подписью. С автором этих "лже- писем" хотелось бы лично встретиться и поговорить, - сказал городской голова. И добавил: «Кстати, в этих письмах было сказано, что я  собираюсь в народные депутаты. Так вот: я в нардепы не собираюсь»…
Категория: news, Top News | Просмотров: 2933 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
rama   22 марта 2012 23:31
Син хороший хозяйственник, умело распоряжается с бюджетом, с его правлением город начал преображаться в лучшую сторону и вступление в ПР никак не должно помешать хорошим делам, а только помочь.
0

савок   22 марта 2012 23:36
так все же тут ясно, владелец лвз хортица, просто хочет подмять под себя все сферы влияния и политику тоже. но син не глупый мужик, не отдал черняку системы жкх, хотя тот страстно желал, ведь там крутятся немалые деньги. по уму все делает, вон больницу реконструировал, проспект преображаетися, да и остальных положительных изменений хватает.
0