Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Бело-голубое противостояние

Бело-голубое противостояние
Неоднозначно оценили назначение Бориса Петрова журналисты достаточно близкого к Партии регионов ресурса proUA. По их мнению, Борис Петров призван усилить в Запорожье противостояние с другими группами бело-голубых.

Мотивы назначения Петрова сходятся у всех источников: депутат руководил местным штабом Януковича на президентских выборах, поэтому получил кадровое поощрение. Однако у назначения петрова – своя специфика.

По мнению аналитиков proUA, Петров вернулся в родное Запорожье, где будет противостоять группе Вячеслава Богуслаева, «запутавшейся в конструктивном сотрудничестве с Юлией Тимошенко». Подобные мнения ранее высказывали киевские политологи. Аналогична точка зрения и "Деловой столицы”, впрочем, тамошние аналитики записали в союзники Петрова Александра Нефедова, что делает их прогнозы менее правдоподобными.

Как будет развиваться «текучий» конфликт в запорожской Партии регионов, покажет уже эта неделя. Вопрос – в именах заместителей нового губернатора. По разным данным, первым замом имеют шансы стать «петровский» Владимир Кальцев и «богуслаевский» Анатолий Малыш. Представление ожидали еще на прошлой неделе. Возможно, задержка вызвана именно попытками сгладить регионаловский  конфликт за счет кадровых решений.

Категория: news, Top News | Просмотров: 1730 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.