Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » БЮТ хочет крови черниговского губернатора

БЮТ хочет крови черниговского губернатора
Об этом заявил народный депутат Украины от БЮТ Олег Ляшко на пресс-конференции в Чернигове.

"Это человек, который приносит области только вред", - сказал он, отметив, что Хоменко "вместо того, чтобы заботиться об интересах области, занимается политикой".

В то же время народный депутат объяснил, что в свое время правительство Юлии Тимошенко выделило 50 млн. грн. на газификацию сел региона, и во время сильных морозов в эту зиму можно было подключить к газоснабжению около 20 сел, однако Хоменко распорядился не делать этого, "чтобы БЮТ не получил дополнительного рейтинга".

Также Ляшко утверждает, что руководитель области в первую очередь решает собственные проблемы.

Также народный избранник отметил, что попытки переформатирования большинства в областном совете, что, по его данным, пытается сделать председатель облгосадминистрации, будут неудачными, поскольку БЮТ имеет 35 депутатов из 90 в областном совете.

Кроме того, Ляшко призвал депутатов местных советов от БЮТ, "Нашей Украины”, других сознательных депутатов создавать оппозицию к власти, "чтобы давать по рукам власти, когда она будет посягать на интересы людей, на местном или на общегосударственном уровне".



Источник: УНИАН
Категория: news, Украина | Просмотров: 1263 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.