Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Блохин не видит катастрофы в огромном отставании от "Металлиста"

Блохин не видит катастрофы в огромном отставании от "Металлиста"
Наставник "Динамо" говорит, что переживает неудачи также болезненно, как и болельщики

Главный тренер киевского "Динамо" Олег Блохин не считает текущее положение команды в чемпионате Украины катастрофическим и думает, что в СМИ против клуба организована антидинамовская кампания.

"Готов ручаться, что команда не опустит рук до последнего тура - пока будет оставаться хотя бы один шанс побороться за чемпионство. А происходящее сейчас с "Динамо" переживаю ничуть не меньше болельщиков. Я ведь не со стороны пришел: этот клуб для меня родной, его беды я пропускаю через сердце. Как и звучащую со всех сторон критику. Причем если нашу игру разбирают профессионалы, готов к ним прислушаться. А если с критикой выступает человек, вчера работавший на одном канале и имевший одну точку зрения, а сегодня - сменивший взгляды и место работы, мне это не интересно. При моем характере и амбициях непросто читать всю ту грязь, что льется на команду. Стараюсь по возможности прессу не читать. И я бы не обращал внимания на организованную, с моей точки зрения, кампанию, если бы она не задевала микроклимат в "Динамо". Да, все прекрасно понимают, что наша команда не должна опускаться ниже определенной планки. Но, повторюсь, результатов ждут, как говорится, прямо здесь и сейчас. А не будет движения вперед - вы сами понимаете, чем может дело обернуться", - сказал Блохин в интервью Спорт-Экспресс в Украине.
Тренер также в очередной раз пожаловался на отсутствие времени на формирование команды. "Чего не хватает на данном этапе, так это времени. Но вот ведь что удивительно: за "Шахтером" признают право на перестройку состава и снижение результатов, а за "Динамо" - нет. Не замечая, что в "Металлисте" кадровая обойма формировалась на протяжении многих лет под руководством одного и того же тренера, а Хуанде Рамосу потребовалось порядка трех сезонов, чтобы добиться сегодняшней игры", - сказал он.

Напомним, после 11 матчей чемпионата Украины "Динамо" находится на 5-м месте и отстает от лидирующего "Металлиста" на 11 очков. Кроме того, киевляне неудачно стартовали в Лиге Европы, проиграв в первом туре группового раунда бельгийскому "Генку".
Категория: news, Украина | Просмотров: 2852 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.