Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Богословская считает, что «группа Ахметова» в ПР отрабатывает сценарий Кремля

Богословская считает, что «группа Ахметова» в ПР отрабатывает сценарий Кремля
«Группа Ахметова» заявила о своих правах на собственность Партии регионов и пытается реализовать кремлевский сценарий о непризнании президентских выборов 25 мая.

Об этом в эфире «5 канала» заявила народный депутат, внефракционная Инна Богословская.

«В Партии регионов огромная буря сейчас. Партия регионов не однородна, там есть несколько крупных крыльев. Сегодня был очередной скандал во фракции Партии регионов, потому что в субботу прошла некая конференция в Донецке, закрытая, на которой очень узкий круг людей решил то, что они посчитали нужным. После этого сегодня фракцию попытались поставить перед фактом, что нужно делать – так, но фракция встала на дыбы, и сказала, что больше такого не будет, когда где-то кулуарно принимаются решения, а потом всех ставят перед фактом», – сказала она.

По словам Богословской, видно, что в Партии регионов что-то не так по двум реальным событиям. «Это два кандидата-«регионала» – Добкин и Тигипко подали заявление и пошли на президентские выборы как самовыдвиженцы. Это связанно с тем, что одно из крыльев Партии регионов не называя это прямо кремлёвским сценарием, тем не менее поддерживает кремлёвский сценарий по непризнанию этих выборов Президента, по не участию Партии регионов в них», – отметила Богословська.

«Та часть Партии регионов, которая сегодня объявляет права собственности на партию – это «группа Ахметова», они объявляют о том, что они акционеры партии, и они играют в игру не делегировать от Партии регионов кандидата в Президенты на этих выборах, а значит подспудно играется игра о непризнании этих выборов», – подчеркнула она.

«Понимают они или нет, что это кремлёвский сценарий, который приведёт их к изоляции – это вопрос, но есть основа для того, чтобы понимать для того, что кто-то внутри Украины очень серьёзно подыгрывает России», – добавила Богословская.

Как сообщали «Комментарии», вчера документы в ЦИК для регистрации кандидатом на выборы президента подали экс-глава Харьковской ОГА Михаил Добкин и народный депутат от Партии регионов Сергей Тигипко. Вместе с тем, лидер ПР Александр Ефремов удивлен таким решением Тигипко, потому что кандидат от партии должны утвердить на съезде, который пройдет 29 марта в Киеве. Отметим, что оба кандидата идут на выборы как самовыдвиженцы.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3714 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
YYYY   26 марта 2014 17:33
Богословская уже не знает в какую партию ей записаться, где токо ни была уже.. теперь хунте служит angry
0