Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Бой Кличко-Поветкин уже завтра: прогнозы на поединок

Бой Кличко-Поветкин уже завтра: прогнозы на поединок
В субботу, 5 октября 2013 г., в Москве состоится поединок обладателя титулов WBA, IBF, IBO и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина.
Прогнозы на бой высказали известные боксеры и тренеры.
Бывший абсолютный чемпион мира Леннокс Льюис
«Я думаю — это будет интересный бой. Безусловно, у Владимира Кличко значительно больше опыта, но желание выиграть есть у обоих боксеров. К преимуществам Поветкина могу отнести его более молодой возраст. Думаю у него сейчас очень большая мотивация. В какой-то степени — это будет противостояние опыта и энтузиазма».
Чемпион WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев
«Я бы хотел, чтобы Русский Витязь победил. Шансы есть. Но если честно, это будет очень сложно. Кличко отлично работает на дистанции и не позволяет соперникам сближаться. Я считаю, что братья Кличко забрались на вершину благодаря своим физическим данным. Мне не нравится их стиль, но результаты, показываемые ими в ринге, феноменальны. Поветкин, конечно, не Майк Тайсон. Он не обладает взрывной скоростью. Но у него есть характер. Думаю, в бою с Кличко он будет рисковать. Бокс — не шашки: здесь один удар может решить исход. А Кличко не непобедим. Он уже проигрывал, и не раз. Буду болеть за Александра».
Супертяжеловес Дерек Чисора
«Думаю, Поветкину не удастся справиться с джебом Владимира Кличко. В конце концов, украинский боксер нокаутирует русского соперника в пятом раунде».
Один из тренеров Владимира Кличко Джеймс Али Башир
«Поветкин знает, что должен постоянно идти вперед, иначе Владимир будет расстреливать его своим джебом. Он обязательно будет стремиться пройти на среднюю дистанцию, где у него больше шансов, но при этом, там его будет ждать правая рука Кличко. В результате, Поветкин получит ужасную трепку и бой закончится где-то в седьмом-восьмом раунде».
Бывший чемпион мира в тяжелом весе Руслан Чагаев
«Прогнозы — дело неблагодарное, воздержусь. Владимир не похож ни на кого другого: чуткий, мгновенно перестраивается, выбирая из арсенала нужное орудие. Однако от нокаута никто не застрахован, влететь может каждый. Александру будет трудно: он быстр, техничен, делает уклоны, уходы, но ведь и Чемберс был очень подвижным... Надо постараться устроить войну, а не пытаться переиграть Владимира».
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев
«Надо идти до конца, драться до последнего, ведь бой будет проходить в родных стенах. Арсенала ударов, которые есть у Александра, в случае прорыва на более удобную для него ближнюю дистанцию, достаточно, чтобы одержать победу. Но это очень нелегко сделать с таким опытным соперником, как Кличко. У Поветкина хорошая подготовка, и от него можно ожидать сюрпризов, к которым Владимир может оказаться не готов».
Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе Андрей Котельник
«В спорте каждый имеет шансы, теоретически. Тем более в боксе, где можно пропустить один удар и проиграть. Но Кличко значительно сильнее. У него больший опыт, особенно больше боев с сильными соперниками. Да и относительно класса боксеров. Что здесь сравнивать? Это то же, если бы сейчас играла „Барселона“ с „Карпатами“. Поветкину нужно прорываться на среднюю и ближнюю дистанции. Но на ближней Кличко хорошо вяжет. Вряд ли там Поветкин сможет что-то сделать. Да и на средней дистанции, сомневаюсь, что что-то покажет».
Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд
«Кличко высокий и длиннорукий боксер, а Поветкин — небольшой. Мне очень интересно, как сложится бой. Но уже сейчас скажу, что если Поветкин победит Кличко, для него это станет огромным достижением, а для Кличко победа над Поветкиным будет рядовой».
Украинский боксер супертяжелого веса Вячеслав Глазков
«Я бы не стал говорить, что Кличко — явный фаворит. Да, он — чемпион мира по разным версиям, олимпийский чемпион. Кличко — безусловно, лучший тяжеловес планеты. Но и Поветкин очень силен. Я знаю, о чем говорю — мы с ним спарринговали. На профессиональном ринге Саша не проигрывал. Кроме того, он, как и Кличко, является победителем Олимпиады. Думаю, нас ждет настоящая «война».
Как известно, все билеты на трибуны реализованы, телеправа проданы в 150 стран мира. В Украине бой покажет «Интер», начало боксерского вечера в 20.30.
Категория: news, Мир | Просмотров: 2871 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.