Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Депутаты бюджетной комиссии обсудили проект бюджета развития Запорожья на 2013 год

Депутаты бюджетной комиссии обсудили проект бюджета развития Запорожья на 2013 год
Как рассказала на заседании бюджетной комиссии директор департамента экономического развития городского совета Наталия Новак, в 2013 году поступления в бюджет развития Запорожья (кроме субвенций из Государственного бюджета Украины и расходов на капитальный ремонт) ожидаются в размере 102,4 млн. грн. Это единый налог (95,7 млн. грн.), поступления от приватизации объектов коммунальной собственности (7 млн. грн.) и т.д.

Эти средства планируется направить на строительство и реконструкцию учреждений образования (9,1 млн. грн.), реконструкцию и благоустройство парков и скверов (12,7 млн. грн.), строительство детских и спортивных площадок (5,9 млн. грн.), программу «Свет-2013» (5,3 млн. грн.) и т.д.

В частности предполагается профинансировать установку 70 детских (4,4 млн. грн.) и 35 спортивных (1,5 млн. грн.) площадок, реконструкцию парков Трудовой Славы (4 млн. грн.) и Дубовая роща (3 млн. грн.), приобретение дополнительной техники для КП «ЭЛУАД» (3,5 млн. грн.), приобретение спецоборудования для спасения людей (6,5 млн. грн.) и т.д.

Предусмотрены средства на работы по реконструкции хлораторной на ДВС-2, выполнение работ по реконструкции водопровода диаметром 800 мм в балке «Панской», реконструкцию ул. Глиссерной и т.д. 

Председатель бюджетной комиссии Виктор Великий предложил поддержать внесённый на рассмотрение проект бюджета развития. Если в ходе балансировки бюджета на 2013 год в проект бюджета развития будут внесены изменения, то депутаты рассмотрят их отдельно. Члены бюджетной комиссии поддержали предложение Виктора Великого. 

Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2555 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.