Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Эту дружбу не задушишь, не убьёшь

Эту дружбу не задушишь, не убьёшь
Интересная встреча во вторник состоялась в нашем богоспасаемом граде: краткосрочную приватную беседу имели герой     Украины Вячеслав Богуслаев и народный депутат Украины Наталья Королевская. Интересен тот факт, что на сегодня Вячеслав Александрович представляет в нашей области элиту Партии регионов, а Наталья Юрьевна совершает вояж по Украине с целью «подъема народных масс» на борьбу с «правящим режимом». Хотя, личная дружба, наверное, должна все-таки быть выше любых политических амбиций…
Категория: news, Top News | Просмотров: 8091 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   24 марта 2011 06:25
Богуслаев, в отличие от подавляющего большинства (если не всех) запорожских "регионалов", - умный и порядочный человек. От него во многом зависит общественное мнение в Запорожье. Следовательно, заручиться его поддержкой очень важно для адекватного политика.
0

Gena85   25 марта 2011 18:23
Пархом,истину глаголиш, братка ты в курсе всех событий,пора давно развеять миф о всеми любимом и уважаемом Вячеславе Александровиче.СМИ настолько идеализировала этого вечно молодого душой господина с замашками аристократа,впору памятник при жизни ставить.Что касается авторитета Богуслаева,так он таки уважаемая и авторитетная персона среди себе подобных миллионеров и политиков,простые люди к нему особо теплых чувств не испытывают,объясняю почему так считаю.Мотор имеет славу флагмана отечественного авиамоторостроения, предприятие известно на весь мир,а в нашем городе завод славиться традиционно маленькими заработными платами среди рабочих и очень высокими у начальства,молодежь идти на завод особого желание не имеет,предпочитая устроиться на Запорожсталь,ДСС,ЗФЗ, предприятия где платят значительно больше,а легендарное предприятие Мотор рассматривается как запасной аэродром,неоднократно общался с работниками ,так не один не отзывался положительно о "красном директоре",хотя никакого отношения капиталист Богуслаев к настоящим красным директорам как был его предшественник Омельченко не имеет,став полноправным хозяином Мотора зарабатывает огромные барыши входит в список 100 самых богатых людей Украины почитайте даю ссылочку:http://www.focus.ua/dossier/175269.Довольно частенько народный депутат,Герой Украины Богуслаев разлагольствует о глобальных проблемах государства на "Алексе" у меня это вызывает только отвращение обычный треп,уважаемый "герой" сначала попробуй улучшить жизнь работников своего предприятия которое тебе позволяет попадать в списки самых богатых и влиятельных персон в стране,кроме ненависти директора-олигархи к вам ничего не испытывает простой люд,поддерживаете товарищи?
0

Gena85   29 марта 2011 16:48
Кто такой Вова Петров?звук на видео плохонький ничего не разобрать просто идет беседа,а вот о чем не понятно,ну и где же разоблачение?Обыкновенная чернуха!
0

Gena85   29 марта 2011 20:45
Мясоедоff а Вам не пофиг?Спасибо просветили относительно Петрова,ух ты у нас есть свой украинский медиа-киллер,а он круче московского Сергея Доренко ? biggrin
0

Kiberbob   29 марта 2011 21:04
Интересненько... Жажду подробностей smile
0

Gena85   29 марта 2011 21:20
Далі буде... biggrin
0

Тимченко   30 марта 2011 12:52
Уважаемый Пархом, вы, наверное, путаете меня с Зотовым, я имею жизненные принципы, но не скрываю, что работаю за деньги.
0

Gena85   30 марта 2011 15:47
Пархом,братка респект,ты человек пытающийся во всем разобраться с помощью логики и математических расчетов. biggrin :D biggrin
0

Gena85   30 марта 2011 16:23
Артем,а зачем так в открытую об этом говорить,исходя из вышесказанного нет ни одного слова правды в Ваших материалах?
0

Тимченко   30 марта 2011 16:53
Почему??? Если сантехник или доктор берут деньги за свою работу это-- нормально, а если то же делает журналист, то он уже говорит неправду? Он же тоже кушать хочет, а писать--его работа.
0