Актуальное
Дал взятку и поплатился. Как гражданин РФ хотел украинскую спецслужбу «купить».
#SaveФОП и «ОПЗЖ» одной «крови». Или как пророссийские силы влияют на местных жителей.
Кто много "работает", тот и много отдыхает.
Опасная секта
Псевдопатриот
Как Россия информационную войну проиграла
В сеть попали телефонные разговоры организаторов "Референдума-2014"
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Екатерина Губарева: Жители Донецка собрали 50 тысяч подписей за освобождение Павла

Екатерина Губарева: Жители Донецка собрали 50 тысяч подписей за освобождение Павла
Жена избранного народом губернатора Донецка Екатерина Губарева рассказала LifeNews о том, как жители Донецка борются за освобождение ее мужа.

18:51 / 15.03.2014
5161
15 комментариев
Екатерина Губарева: Жители Донецка собрали 50 тысяч подписей за освобождение Павла
Жена избранного народом губернатора Донецка Екатерина Губарева рассказала LifeNews о том, как жители Донецка борются за освобождение ее мужа.

В интервью LifeNews жена избранного народом Донецка губернатора Екатерина Губарева рассказала, с чем был связан сегодняшний штурм здания СБУ в Донецке.

- Мы призывали людей сегодня выйти на мирный митинг. После этого на площади люди стали скандировать "свободу Павла Губареву". Сейчас многих беспокоит, что Павел находится под стражей. Это не было нами запланировано, люди просто выбрали Павла губернатором, они поддерживают его и хотят освободить, - утверждает Екатерина. - Мы и раньше выходили на митинги, но нас не слышали. Мы просили проведения референдума и уже собрали более 50 тысяч подписей за освобождение Павла, но киевская хунта на это не реагирует.

Екатерина также рассказала о том, в каких условиях содержат ее мужа в СИЗО в Киеве.

- Павел находится в информационной изоляции, он не знает, что происходит сейчас в Украине. Он общается с адвокатом, и их свидания проходят под надзором, ему ничего передать невозможно. Но, как говорит адвокат, Павел чувствует себя нормально, переживает за судьбу народа и за нас. Сумму залога нам так и не вернули, рассказывает Екатерина.

Напомним, сегодня в Донецке митингующие выдвинули местным властям жесткий ультиматум и потребовали освобождения Павла Губарева и 70 пророссийских активистов, задержанных вчера.

10 тысяч человек полностью блокировали здание Службы безопасности Украины и начали выламывать двери и бить стекла. Кроме того, митингующие сняли флаг Украины со здания Службы безопасности.

После обещаний главы СБУ освободить всех задержанных, часть митингующих выдвинулась в сторону Ворошиловского отделения милиции, где собираются освободить 70 задержанных вчера в Донецке пророссийских активистов.

Изначально митинг в Донецке в поддержку проведения референдума в Крыму должен был состояться на главной площади города, но со временем он перерос в шествие. Около 10 тысяч человек выдвинулись к зданию СБУ, блокировали его и потребовали освободить народного губернатора Павла Губарева.

ССЫЛКА НА ВИДЕО

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4034 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Перец   16 марта 2014 09:38
Забавная двуполярность трактовки законов у Киевской хунты. Значит все "волнения" на западе страны - это волеизъявления народа, а на востоке - сепаратизм и бандитизм, а разницы в их деяниях НИКАКОЙ, ну тут либо всех посадить,либо всех отпустить.
0