Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » «Евромайдан» доигрался в «гомотолерантность» или…и снова «Удар»

«Евромайдан» доигрался в «гомотолерантность» или…и снова «Удар»
В ночь с 14 на 15 января с.г. на «евромайдане» произошел очередной факт насилия, пугающий жестокостью и попранием всем мыслимых и немыслимых норм человечества. Два участника «евромайдана», дежуривших в палатке партии «УДАР» «Херсонщина» избили и изнасиловали 16-летнего парня, который также нес ночное дежурство. Очевидцы рассказывают, что истошные крики потерпевшего слышал практически весь ночной «Евромайдан»…

На данный момент известно, что насильниками оказались ранее судимые граждане, прикомандированные Херсонской областной организацией партии «УДАР». Потерпевший также, якобы, из Херсонской области…

«Мирный» Евромайдан, как видно, уже превратился в сборище бомжей и криминальных элементов. То, что происходит в этой «резервации», иначе, как «рассадником зла», назвать сложно. Как нам кажется, лидеры оппозиции, взявшие на себя ответственность и делегировавшие на «Евромайдан» представителей партячеек, должны же отвечать за свои действия, а не придумывать со страху очередные глупости о «провокаторах», от которых тошнит уже не только журналистов…

«Евромайдан» уже давно перешел из одурманивающей эйфории в состояние жесткого похмелья, сопровождающегося маниакально-депрессивным психозом. В пустующих палатках на Хрещатике, кроме лиц без определенного места жительства и криминальных элементов, сейчас уже никто не пребывает. Иначе как объяснить столь шокирующие факты насилия в «самом сердце демократии»…
Категория: news, Украина | Просмотров: 3493 | Добавил: Тимченко
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Ангелина   16 января 2014 07:05
Фу!!! Лично я ничего другого и не ожидала. Только вчера говорила о том, что там сборище наркоманов, бандитов и гомиков. Вот и приехали. Полный психоз и деградация мозгов. Ганьбанулись окончательно.
0

Тим   16 января 2014 08:24
Сначала Портников, потом рецидивист, теперь вообще совершенное преступление, причем изнасилование. Помнится мне, там еще поножовщина была, свободовец кого-то из своих единомышленников "не полюбил". Разогнать их надо к едрений фени. и Весь этот идиотизм моментально закончится.
0

МВД   16 января 2014 11:46
Парня жалко! Вот так простые люди расчитываются за интересы этих ублюдков политиков! Из которых нет ни одного достойного! Но тут правильно написано! Ответственность за этот инцидент должна нести именно оппозиция! Это именно они должны были сделать все что б не допустить такого! И тут четко и явно стало понятно, что оппозиция неспособна ниначто! Это никчемы! Пустышки! И интриганты! Которые искуственно нагнетают обстановку! В ущерб протым людям! И расплачиваясь чужими судьбами! За свои личные интересы! ПРОТИВНО! cry cry cry Доиграются ВСЕ! Народ станет и на вила поднимит! Тогда поздно будет! Начните думать о простых людях! cry cry cry Пока не поздно!
0

ШОН   18 января 2014 12:31
у меня скоро аллергия начнется на все слова с приставко "евро". Сначала портников, потом всякие рецидивисты. А теперь еще и изнасилование? Они что там совсем уже... Блин да их за это забором обнести и бетоном залить, чтоб никто не вылез. Вот Сволочи...
0