Актуальное
Тарифный «Майдан» - пророссийский след.
Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»' class='tipimag'> " href="http://iskra-news.info/news/novosti_novorossii/13402-reakciya-socsetey-na-pereschet-voennyh-rezervistov-v-dnr.html"> Реакция соцсетей на пересчет «военных резервистов» в «ДНР»
«Война войной, а обед – по расписанию». Как Сергей Доротич наживается на доверчивых ФЛП
Донецк готовится к вакцинации. Рассматриваем все «За» и «Против».
Отдавай свое в пользу «молодой республики - ДНР». Новые схемы поборов с владельцев авто.
В декабре за отказ крымчан служить в армии РФ вынесли рекордное количество приговоров
Вакцинация по «ДНР»-овски
Власти ежедневно делают все для защиты медиков и украинцев от коронавируса!
Разрушительная медицина доктора Шинкаренко!
Партия Шария и мечты наркомана
«Двойной удар» или как дважды заработать на объекте в «Маленькой Швейцарии»
Потерянное детство
Опасный «Контакт». Влияние российской сети на Украину.
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Герцогиня Кейт родила сына

Герцогиня Кейт родила сына
Да здравствует будущий король! Накануне герцог и герцогиня Кембриджские наконец стали счастливыми родителями. Кейт родила очаровательного малыша. Имя ребенка пока не уточняется, зато известно, что ребенок появился на свет довольно крупненьким.
Герцогиня приехала в больницу святой Марии в Лондоне накануне рано утром. Роды продолжались около 11 часов. По данным прессы, все прошло нормально, а принимал роды бывший личный гинеколог королевы Маркус Сетчелл (Marcus Setchell).

Вес новорожденного составил 8 фунтов 2,5 унции (чуть более 3,7 килограмма). И как отмечают обозреватели, будущий король довольно крупный — для сравнения, принц Уильям (William) весил при рождении 3,2 килограмма, а принц Чарльз (Charles) 3,3 кг. Мать и малыш чувствуют себя нормально, и предполагается, что в ближайшее время они покинут клинику.

Согласно британскому закону о престолонаследии, малыш стал третьим претендентом на английский престол. Теперь публика гадает, как же назовут будущего короля. По мнению букмекеров, самые подходящие имена для малыша — Джордж (George), Чарльз (Charles) и Филип (Philip). Так что сегодня решится еще одна интрига.

Счастливых родителей уже поздравили премьер-министр страны, архиепископ Кентерберийский и лидер оппозиции. Дэвид Кэмерон (David Cameron) и вовсе заявил, что появление малыша стало «праздником для всей страны». «Минувшие два года были удивительными в истории королевской семьи. Сперва свадьба Уильяма и Кейт, которая тронула сердца людей по всему миру, затем юбилей королевы, и теперь рождение наследника», — добавил премьер Великобритании.

Счастливый отец принц Уильям присутствовал при рождении первенца и теперь возьмет двухнедельный отпуск по уходу за ребенком.
Категория: news, Мир | Просмотров: 1547 | Добавил: Moderator
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.