Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Губернатор намерен защищать запорожскую молодежь от фашистов и прививать ей славянские ценности

Губернатор намерен защищать запорожскую молодежь от фашистов и прививать ей славянские ценности
Сегодня глава Запорожской ОГА Александр Пеклушенко обсудил с учасниками боевых действий на территории других государств насущные проблемы не только ветеранов, но и молодежи.

Председатель областного объединения Украинского союза ветеранов Афганистана Александр Наметченко сообщил, что в Запорожской области единственным районом, в котором нет памятника участникам боевых действий на территории других государств, остается Великобелозерский. Также он отметил важность установки мемориальных досок воинов-интернационалистов по всей области, передает пресс-служба ОГА.

- Мы должны возродить фестиваль афганской песни, я помню его еще с 1999 года. Поэтому нам следует подготовить бюджет фестиваля и сроки, и, уверен, мы найдем средства для его проведения. Вопрос переиздания «Книги памяти Украины. Интернационалисты» можно считать закрытым - мы это обязательно сделаем. Относительно установления именных мемориальных досок - я тоже полностью поддерживаю эту инициативу. Необходимо подготовить их полный перечень, и максимум через два года они все будут установлены. Кроме того, за каждой ветеранской организацией будет закреплен местный бизнесмен, который будет оказывать финансовую помощь ее деятельности. Убежден, что желающих будет достаточно, - подчеркнул Александр Пеклушенко.

Подводя итоги, председатель облгосадминистрации отметил, что общая задача власти и воинов-интернационалистов - сделать так, чтобы иностранная псевдокультура окончательно не затянула подрастающее поколение, которому надо прививать настоящие славянские ценности и традиции.

- Мы можем и должны стать оплотом для защиты молодежи от фашистских организаций. Предлагаю проводить «зарницы» для молодежи, чтобы она воспитывалась здоровой не только физически, но и духовно. Пусть мы будем двигаться по пути реализации маленьких дел, но в итоге сможем решить актуальные проблемы, - подытожил Александр Пеклушенко.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 2658 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.