Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Губернатор Петров избегает встречи с Николаем Азаровым, предлагая Николаю Яновичу пообщаться с могильщиком его реформ

Губернатор Петров избегает встречи с Николаем Азаровым, предлагая Николаю Яновичу пообщаться с могильщиком его реформ
Вчера -- 12 мая глава Запорожской области Борис Петров отбыл в Администрацию Президента Украины с докладом о состоянии социально-экономического развития территории. Пользуясь «подвернувшейся оказией», Борис Фёдорович провёл более десятка встреч с ответственными работниками Администрации Президента и Кабинета Министров. По нашей информации, на незапланированных встречах губернатор Запорожья пытался добиться, дабы государевы мужи помогли ему удержаться в сильно качающемся кресле главы региона…

Очевидно, утомившись от «трудов праведных» там же в столице Борис Петров исхлопотал себе краткосрочный пятидневный отдых. Начиная с 16 мая…

В принципе, отпуск главы области дело достаточно обыденное и не стоящее особого внимания,-- ну, устал человек, отдохнуть захотел. В принципе, но не в данном конкретном случае. Как стало известно «Искре-news», 17 мая наш богоспасаемый град посетит Премьер-министр Украины Николай Азаров. С рабочим визитом. По предварительной информации у Николая Яновича запланирован ряд встреч с руководством области и города, местным промышленным активом. По информации из киевских источников, есть у главы Кабмина и, по совместительству, лидера Партии регионов  пара вопросов и непосредственно к главе облгосадминистрации Борису Петрову. Увы, но общению двух видных «регионалов» состояться не суждено, как уже говорилось выше, Борис Фёдорович отдыхать изволили…

Окончательно усугубляет, возникшую по «случайному недосмотру» губернатора, субординационную коллизию тот факт, что официально встречать в регионе руководителя Правительства Украины будет первый заместитель главы ОГА Алексей Литвин, который, напомним, буквально вчера, на потеху запорожцам, публично принял участие в символических похоронах реформ, проводимых… Кабинетом министров Николая Яновича. «Ой, хлопцi, щось таки буде»…
Категория: news, Top News | Просмотров: 5470 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Gena85   22 мая 2011 22:02
Не являюсь поклонником губернатора Петрова,но должность директора крупного промпредприятия отличная школа для руководителя такого уровня!Тут дело в другом,личные качества это господина:жадность,алчность,и т.п.БФ умный мужик,но ему наплевать на простых людей,и если бы хотел работать как надо то работал бы!
0