Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » «Искру» - закрыть, редактора – расстрелять!

«Искру» - закрыть, редактора – расстрелять!
Запорожский еженедельник «Искра» необходимо под любым предлогом лишить лицензии на право издания печатного средства массовой информации, а редактора Тимченко – оштрафовать и дать хотя бы условный срок! Приблизительно такие просьбы озвучивает в столице ответственный сотрудник ГУ МЧС в Запорожской области Иван Гелибан. До такой крайности Ивана Ивановича довели наши публикации о состоянии дел в запорожском ведомстве Виктора Балоги. Более того, именно со статьями наших журналистов полковник Гелибан связывает недавнее увольнение своего сына с должности сотрудника службы собственной безопасности центрального аппарата МЧС…

Мы очень испугались активности Ивана Ивановича, а посему «напоследок» решили «хлопнуть дверью»: надеемся, что деньги, которые подчинённые господина Гелибана собрали на приобретение Ивану Ивановичу генеральских лампасов останутся невостребованными. Да и вариант с выделением инспекционной службы МЧС в отдельную структуру «не зазвучит» smile
Категория: news, Top News | Просмотров: 5045 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Kiberbob   29 июля 2011 10:04
Уважаемый Силовик, кажется Вы перепутали "Искру" с честным, не заангажированным изданием. То, что Иван Иванович не прав по жизни - это да, но если завтра "Искру" лишат лицензии, никто плакать не станет. В Запорожье есть и более правдивые газеты. А на счет главного редактора... он лишь проплаченный исполнитель чужих установок.
0

redaktor   29 июля 2011 10:57
А где же Вы, уважаемый Кибербоб, свои мыслишки сливать будете? Кстати, а кто в Запорожье информативнее и острее "ИСКРЫ"?
0

Kiberbob   29 июля 2011 11:39
Информативнее - любая запорожская газета. Ваша "информативность" стремится к нулевой отметке. А на счет "острее"... Вы, по-моему, путаете остроту статьи с заказными нападками и хамством.
И еще, на счет "мыслишек". Я свои Мысли никуда не сливаю. А вот мыслишки сливаются как в отхожее место на полосы газетенок.
0

Kiberbob   29 июля 2011 21:25
Враг моего врага не может быть моим другом, если он подлец и конъюнктурщик.
0

silovik   1 августа 2011 07:00
Уважаемый Kiberbob, пускай даже и за деньги печатаются эти статьи, но в них как минимум 60% правды!!!! ни одна газета, например в г. Энергодаре, не рискнёт печатать такие статьи))))))) А Иван Иванович, в даном случае, просто будет "топором" в руках ТЕХ кому такой слив информации, мягко говоря, НАДОЕЛ.......
0

Kiberbob   1 августа 2011 10:40
Не угадали. Я ни мент, ни чиновник. Так что со своим уровнем интеллекта разберитесь сначала. Какое имеют отношение моя работа и социальный статус к убогости "Искры"? Или это элитарная газета, для людей с уровнем IQ не ниже 200? У меня всего лишь 140... В таком случае, выходит, не понять мне всей величины и гениальности газеты и ее "журналистов".
0

Kiberbob   1 августа 2011 21:04
С этим согласен на 100%. Только иногда противно становится, например, когда печатается грязь на одного, а через неделю он уже отбеливается всеми силами, а чернуха льется на его конкурента. Вспомните, как было с Кальцевым и Анисимовым, и как теперь?
0

redaktor   3 августа 2011 09:48
Kiberbob, я вас прошу прекратите оскорблять редакцию сайта "Искра-news", газету "Искра" и сотрудников этих редакций. Если вам не нравиться наша информация вы можете ее не читать. Если у вас есть претензии вы можете явиться в редакцию или договориться о встрече и высказать конструктивную критику. Наши контакты и адрес указаны тут: http://iskra-news.info/index/about_us/0-2 или пишите письма на e-meil: public@iskra-news.info или alexey_kolesnik@i.ua
0

Тимченко   4 августа 2011 17:34
Кибербоб, дабы снять с повестки дня все вопросы, предлагаю простой тест на "интеллект"(у блондинки Шарон Стоун, его уровень, кстати, 140): прямо здесь опубликуйте хотя бы одну свою новость. Задайте тон остроте, эксклюзивности и правде. Тем более, что бояться вам нечего, в отличие от меня вас защищает псевдоним...
0

Владимир   6 августа 2011 12:19
С[хрен]а АО не имеет права писАть в каментах?
0

Владимир   6 августа 2011 12:38
Лёха, забей.
0

Владимир   6 августа 2011 12:43
Йося, первое, что я ищу после прочтения статьи - каменты Артёма. Затем бегло просматриваю иные. Не лишай biggrin меня этого удовольствия. Без каментов Олеговича все остальные на не на. Можно легко отключить эту опцию (уКоз позволяет). Кому оно на?
0

Kiberbob   7 августа 2011 13:32
Спасибо за добрый совет. Так, наверное, действительно проще wink
0

Kiberbob   7 августа 2011 13:37
Придурок убогий! Оперативные сведения нужно не в газетах черпать. Так ты, мусорок, работать любишь, что вся твоя оперативная разработка - это чтение "Искры" на толчке с прерываниями на поминутное почесывание "нижних мозгов".
Если не понял этого поста, значит деградант конченый!
0

Kiberbob   7 августа 2011 13:38
Артем, а какое отношение интеллект имеет к написанию новостных статей? Есть новость - пишите о ней. Если новостей нет вообще, - зачем их из пальца высасывать?
0

Kiberbob   8 августа 2011 10:17
Запорожье одолжит 150 млн грн "на черный день"...
По словам секретаря городского совета Владимира Кальцева, половина этой суммы будет своеобразной страховкой города на тот случай, если жители областного центра перестанут платить за газ. Тогда чиновники смогут погасить все существующие долги и избежать прекращения подачи «голубого топлива».
Вторая часть денег будет такой себе «кредитной подушкой».
Как тема? Думаю, бабло стырят, а вот как - это уже тема для журналистского расследования. Откаты будут не меньше 50%. Занимайтесь, господа журналисты. Это ваш хлеб.
0

Kiberbob   9 августа 2011 04:28
Ради кредита для оплаты газа в отопительный сезон запорожская власть готова заложить школы, дома культуры и производственно-ремонтно-эксплуатационные жилищные организации (ПРЭЖО).
0