Актуальное
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Нардепу, члену Комитета по национальной безопасности, представители военкомата на площади вручили повестку
Повестку в военкомат можно аннулировать
Разъяснение по процессу мобилизации от Президента Украины
⚡⚡⚡ ЗВЕРНЕННЯ ДУХОВЕНСТВА ТА ВІРЯН УПЦ ДО СВЯЩЕННОГО СИНОДУ ТА ЄПИСКОПАТУ УПЦ
Втрачене Різдво
Ракетний удар знищив велике підприємство у Запоріжжі, є загиблий: нові подробиці та фото
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Источник: Янукович выступит с заявлением 11 марта

Источник: Янукович выступит с заявлением 11 марта
Во вторник, 11 марта, президент Украины Виктор Янукович выступит в середине дня с заявлением в Ростове-на-Дону. Об этом ИТАР-ТАСС стало известно в окружении Виктора Януковича.

Там отметили, что точное время и место будут сообщены дополнительно.

Предыдущая пресс-конференция

В конце февраля Виктор Янукович уже проводил пресс-конференцию в Ростове-на-Дону. Это был последний раз, когда его видели на публике.

Тогда он назвал отстранение его Верховной радой от должности "спектаклем". Он также отметил, что он не признал и не признает законы, "которые были приняты насильственным путем в парламенте". "Я их не подписал, а это значит, что эти законы не были приняты", - сказал глава государства. По словам Януковича, "это тот юридический факт", который говорит о том, что он действующий президент Украины.

Виктор Янукович в России

4 марта на встрече с журналистами президент России Владимир Путин выразил уверенность в том, что Виктор Янукович сохранил себе жизнь, приняв решение приехать в Россию.

"Имею в виду, что смерть - это самое простое, чтобы избавиться от легитимного президента, вот это бы и случилось. Я думаю, что его просто убили бы", - сказал он журналистам.

В чем Виктора Януковича обвиняют на Украине

3 марта в отношении президента Украины было заведено уголовное дело за попытку и призывы к свержению конституционного строя в стране. Об этом заявил исполняющий обязанности генерального прокурора Украины Олег Махницкий.

Позднее стало известно, что Генпрокуратура Украины также инкриминирует ему захват госвласти в 2010 году.
Интерпол получил официальный запрос от Украины на распространение всем входящим в него странам ордера на задержание Виктора Януковича.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 5131 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Xbkfdtu   10 марта 2014 15:01
Махницкому по-моему давно пора башку открутить.. Не важно каким был Янукович, уже одно то, что он избран всенародно, дает ему право послать их всех подальше.
0

yurann   10 марта 2014 16:02
Эта тварь ищо не здох
0

Лютый   10 марта 2014 18:09
и наскока помню, барак обамыч первым признал лигитимными итоги выборов и поздравил Януковича с победой.
0

Ратибор   10 марта 2014 19:23
Очередной виток в не простой истории Украины .. интересно ... одного бы мне не хотелось, видеть как гибнут мои земляки в угоду чьих то желаний... Украинцы! Не стреляйте в своих! Хотите кого то наказать, за то что твориться сейчас на Украине? Давай те соберемся всем миром, как когда то и вломим гейроппе и сша по самое не балуйся!
0

Кислород   11 марта 2014 06:58
На счет спектакля - согласен, Только для того, чтоб не допустить этого спектакля, нужно было реагировать на майданутых с самого начала, а сегодня вся страна погрязла в их спектаклях...
0

ШОН   11 марта 2014 09:49
Только что как-раз смотрел это обращение. Лично я уже отношусь к Януковичу, как к политическому прошлому, но это мое субъективное мнение. Но та власть, которая сегодня пришла - является не легитимной, они попросту, прикрываясь майданом устроили государственный переворот и устроили весь этот хаос. Как бы там ни было, а за Януковича на выборах проголосовало большинство избирателей и он остается законным руководителем государства. Те, кто сегодня самопровозгласили себя премьерами, президентами и иже с ними должны быть отданы под суд.....
0