Актуальное
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

Центр города, ул. Победы (р-н супермаркета «АМСТОР»)
Дешевое жилье в Запорожье. Комната - от 800грн/в мес, 1 комн. квартира - от 1500 грн/в месяц. НЕ АГЕНСТВО! <br> тел. (066) 136-04-71, (063) 946-79-86
» » Яценюк вывез в США золото скифов как гарантию возврата долга МВФ

Яценюк вывез в США золото скифов как гарантию возврата долга МВФ
Назначенный Верховной Радой премьер-министр Украины Арсений Яценюк тайно вывез в США золото скифов. Сенсационную новость распространил через социальные сети директор Московского "Центра Льва Гумилева" Павел Зарифуллин.

Политолог уверен, что во время недавнего визита в Штаты исполняющий обязанности украинского премьера увез с собой национально-культурных ценностей на 20 миллиардов долларов.

Ссылаясь на источники, которые он не раскрывает, автор пишет, что ценности могут стать гарантиями кредита МВФ. Чтобы выяснить правдивость этой информации, историки призывают новые украинские власти провести открытую инвентаризацию запасников киевских музеев. Золото скифов ценится не столько как драгоценный метал, сколько как историческая реликвия.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 4570 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Солнце   15 марта 2014 12:19
Яценюк решил продать министерские автомобили за 27 тысяч гривень!
И зачем нужно было разваливать Украину?? для того чтоб другие воры пришли к власти ((
как же не стыдно,как может мерседес S класа 2008г стоить 27.000гр или Арсенюк хочет сказать, что чиновники ездят на жигулях 1978-1990 г и то я думаю что жигули сейчас стоят дороже
0

Кислород   15 марта 2014 14:44
Что тут удивляться, дерибан начался. Его ведь на таможне никто не проверяет, вози, что хочешь. Они для того и переворот в стране устроили, чтоб разворовать сколько успеют, и свалить по-быстрому. Вот зачем им весь этот хаос в стране. Так люде меньше внимания на них обращают.
0