Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Юго-Восток Украины отделится 21 апреля, — депутат бундестага

Юго-Восток Украины отделится 21 апреля, — депутат бундестага
Юго-Восточная Украина может отделиться 21 апреля. Такое предположение в интервью журналу Focus выразил депутат бундестага Карл-Георг Вельман. Депутат является членом немецко-украинской парламентской группы и комитета по международным делам.

По мнению депутата бундестага, федерализация Украины может произойти по примеру Германии, а не по плану России. Вельман уверен, что Россия причастна к происходящему на юго-востоке Украины и будет добиваться провозглашения независимости областей в этой части страны 21 апреля.

Новую страну, которой станет Юго-Восточная Украина, по словам Вельмана, признает Россия. Немецкий политик отмечает, что Кремль уверен в том, что этот процесс необратим. А Запад с решениями медлит, потому что не знает, как реагировать на происходящее в Украине.

Карл-Георг Вельман отмечает, что неизвестно, остановится ли Россия, или пойдет дальше на Киев и Львов. Тем более когда НАТО продемонстрировал, что воевать не намерен. При этом немецкий политик уверен, что Россия не настолько сильна, чтобы угрожать странам — членам Североатлантического альянса. Поэтому в страны Балтии Российская Федерация вторгнется вряд ли.

Как отмечает Вельман, в интересах самого Путина — стабильность в Украине. Однако достижение этой цели российская сторона видит в федеральном устройстве Украины. Депутат бундестага говорит, что Киеву стоило бы рассмотреть такой вариант, но не ту модель, которую навязывает Россия. Он считает самой оптимальной федерализацию по примеру Германии.

Действия России Карл-Георг Вельман называет нерациональными, поэтому не берется прогнозировать, повлияет ли федерализация на стабильность в Украинском государстве.

Источник
Категория: news, Пульс города | Просмотров: 3773 | Добавил: redaktor
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лиля   18 апреля 2014 18:37
обойдемся без советов Карла-Геораг Вельмана, а то у папы Вельмана случился конфуз под Сталинградом, так карлуша решил взять реванш
0

YYYY   18 апреля 2014 20:48
Еще один гейропейский фантазёр biggrin
0