Актуальное
Еврокомиссия передаст Украине доходы от замороженных активов РФ
Нарастает недовольство работой ТЦК в Запорожье
В России арестован экс-командующий 58-й армией Иван Попов.
Проблемы с генерацией электроэнергии
Мешали работе ТЦК – отправились в СИЗО...
Грозит тюрьма? Что ждет уклонистов
«Германии нужны украинские медики»: беженцы по обе стороны больничной койки
Широківська ОТГ виділяє 54 млн на нову адмінбудівлю
У Запоріжжі викрили організаторів переправлення ухилянтів
" href="http://iskra-news.info/news/puls_goroda/13516-sbu-zatrimala-agenta-fsb-yakiy-vstanoviv-prihovan-vebkameri-na-dorogah-zaporzhzhya-schob-shpiguvati-za-kolonami-zsu.html"> СБУ затримала агента фсб, який встановив приховані вебкамери на дорогах Запоріжжя, щоб шпигувати за колонами ЗСУ
Авіація ЗСУ за добу завдала 11 ударів ворогу та знищила 1 СУ-25 окупантів
Окупанти продовжують обстрілювати мирне населення
В парламенте зарегистрировали законопроект о военном учете для женщин: подробности
Погода в Запорожье
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua
Новости партнеров
E-mail Рассылка

Введите свой E-mail:

» » Как Борис Петров православную запорожскую общественность дурит

Как Борис Петров православную запорожскую общественность дурит
Не успела запорожская громада толком возмутиться по поводу безбожных действий запорожского губернатора, повелевшего низвергнуть православный освящённый Крест на острове Хортица, как пресслужба Бориса Фёдоровича заявила, что в проекте возведения самого высокого в Украине флагштока предусмотрено возведение нового гранитного креста вместо демонтированного. Мы бы, конечно, порадовались за запорожцев на предмет «улучшения дизайна» православной святыни, если бы не два «но»…

Во-первых, демонтаж «старого» Креста рабочие, по распоряжению Петрова, производили, аки тати, безо всякого согласования с духовными лицами Православной Церкви и положенного в этих случаях обряда. А, во-вторых, и в главных, на самом деле, господин Петров попросту, мягко говоря, врёт: никакого гранитного Символа Веры проект «пиар-флагштока» не изначально предусматривал. «Дублирующий» крест появился гораздо позже, когда команда губернатора под давлением прессы и общественности осознала, какой богомерзкий поступок она совершила. В подтверждение своих слов ниже мы приводим общий вид утверждённого губернатором проекта. Если кто-либо найдёт на нём обещанный «гранитный крест», огромная просьба сообщить в редакцию,- может мы, чего не доглядели…



Кстати говоря, журналистам «Искры» удалось раскрыть тайное место хранения демонтированного Креста: в ночь после святотатства низвергнутый Поклонный Крест был схоронён в гараже Национального заповедника, а дабы пронырливые «журналюги» не смогли отыскать поруганную святыню, со всех увидевших процесс «припрятывания» сотрудников заповедника была взята подписка о неразглашении. Под страхом немедленного увольнения…
Категория: news, Top News | Просмотров: 5730 | Добавил: admin
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
PRofDevil   12 августа 2011 20:30
Привет, Тёма! Ха-ха))) Классно отписал! Петров промахнулся по полной! Тут ты на коне! Всё чётко расписал. Номер газеты с этой статьёй Петрову на стол. Так как думаю, что человек, таким образом приступивший к реформам, без информационной арт-подготовки, толком интернет мониторить не умеет. Если честно, проект мне нравится. Без креста, с флагштоком... с пушками... Красиво! Но! На первом месте должны стоять не админраспоряжения и выслуга перед хозяином, а работа с общественным мнением. Тогда и информационной пиар-порнухи не будет такой. В общем, этот раунд за Тимченко и Ко! Петров! Смени пиарщиков! Хватит в облисполком родственниц-кухарок в пресс-службу брать... Пусть на кухне работают или в салонах красоты мажорят. Столько студентов толковых без работы... журналистов тех же! Нет, надо кумовьёв понабирать, а потом позориться! Тю... С уважением, пиарщик Дьявола. Или как там меня... Неважно... В общем, я никто, я ничто и имя моё никак, потому что родственников крутых нету... Отак и живу...
0